冬的作文300字
四季轮回,春夏秋冬……
时间流转,不再复返……
心如玻璃,一碰就碎……
不想再心碎,不想再流泪,不想再寂寞……努力的让自己坚强起来,可是一次次的被跌倒在地上,于是明白坚强有何用,也不过是表面而已,心不是一样的脆弱。
跌倒,被人嘲笑;流泪,无人安慰;心碎,没人听见……算了,无所谓,大不了一个人默默地。
哦,原来冬天也是寂寞的……
哦,原来冬天也在流泪,也在心碎……
睁开o的双眼,发现已是初春了,心碎了,流泪了,为何初春来得如此早,因为春是希望的开始吗?还是因为冬是被遗忘的季节……不懂,真的不懂。
念冬,因为它是寂寞的;念冬,因为它在流泪;念冬,因为它在心碎;念冬……
又一次跌倒了,又一次被嘲笑了,却没有像以往那样心碎,流泪,而是默默地,默默地在等待冷冬。
那一刻,终于明白,朋友不过是一个伪装,友谊,不过是一把利剑……永远也不会再相信朋友。
念冬……