冬的作文300字
春天,百花齐放,争奇斗艳;夏天,热情奔放,骄阳似火;秋天,金风送爽、果实累累,到处一片丰收的景象,而我最喜欢白雪皑皑,银装素裹的冬天。
冬天,是一种纯洁的美。大雪纷飞,粉妆玉砌,一夜之间,大地好像披上了一层厚厚的白色地毯。空中的朵朵飘雪像寄给远方的一封封信件,又像仙女洒落的银白色的花瓣,远远望去更像一团团棉花絮,慢悠悠的从天而降,北风中灵动的雪花,像一只只正在跳舞的雪精灵。
冬天是一种欢腾的美。飘落的雪花成为了孩子们最喜爱的玩具,他们在雪地上尽情地打雪仗、堆雪人,跑着跳着,玩得无拘无束。那被冻的绯红的脸上,呈现出了世界上最灿烂的笑容……
冬天的美是一种静谧的美。看!那家人在呼呼大睡,这家人在电视机前看精彩的节目。屋外,雪花静静地飘着,在空巷里堆积着,没有行人,没有脚印,只有那寒风呼呼地吹着吹着……
冬天,带给大地是一曲祥瑞的歌,带给小朋友的是一首幸福的歌。