冬的作文300字
冬天来了,一场大雪过后,整个世界仿佛进入了一个银装素裹的世界。柳树上挂满了银条,草坪上也披上了银装。
早上起来,冬雾弥漫。雾散之后,立即出现一片白雪皑皑的场景,松树上的松针凝上了一层厚厚的白霜,像是一树洁白的秋菊。我看见那雪花,真不忍心睬它。我走在路上,听着“咯吱”“咯吱”的响声。微风拂过,我不禁打了个哆嗦,脸被冻得通红,不过这种寒冷被我那快乐的心情所覆盖。
我约我的伙伴一起打雪仗,捏一把雪,揉一个雪团,对准伙伴,扔了过去,伙伴也不甘示弱,一个个雪球正朝我飞奔而来。小伙伴们你追我赶,玩的别提有多高兴了。美好的时光总是短暂的,时间不知不觉已到中午,只好依依不舍的相互告别。
雪是那么的纯白,白的一丝不染。我爱雪,更爱有雪的冬天。