冬的作文300字
今年寒假,爸爸带我们去奶奶家过年。爸爸对我说:“今年,你妹妹盈盈、彭彭哥哥、你嫂子和你二叔都要回去,我们要过一个团圆年。
第二天一早,我们就出发了。中午12点,我们到了奶奶家。嫂子说午饭后带我们去冬泳,我听了很开心!在嫂子的带领下,我们很快来到了海滨浴场。我们穿好衣服,走进水里。啊!好冷!我感觉好像全身都被冰堵住了。我坚持向深水走几步。然而,我的上下牙齿在打架,冷得发抖。我实在坚持不下去了,只好跑上岸。小姑看到这一幕,对我说:“冬泳是考验大家的毅力。粘牙的话身体很快就适应了,这种海浴不会感冒。长期坚持下去对身体有好处。”听了阿姨的话,我下定决心,在水里游了两个小时。时间过得真快!已经下午六点了,我们要离开洗澡的地方。
那一天,我不仅学会了冬天游泳,更重要的是,我学会了无论我做什么,只要我坚持下去,我就会成功。