公园作文300字
这一次,去后湖公园跑步让我知道了什么叫苦,什么叫累,什么叫真正的难受。也知道了什么叫快乐。。
一天早上,大姑把我叫起来说:“今天咱们一起去公园跑步。“我一骨碌爬起来,手:“OK“来到公园,一开始,我们都跑的很快,可还没跑到一半我们就已经很累了。我大口大口的着气,脚步也变的沉重了。跑道一大半是我已经开始走三十秒才跑十秒。这时,我发现一群快乐的小鸟在唧唧喳喳的唱个不停。我多么想听听小鸟们在说些什么呀。花儿在对我笑,小草在睡觉。于是我方慢了脚步,生怕吵醒小鸟做的美梦。跑完一圈以后,我们都筋疲力尽了。可大姑坚持要跑地二圈。我也没办法只好跟着她走着走着太阳出来了。夏天的太阳晒在身上又热又痒。也只好忍这。
我想;难道这就是难受吗?老天爷快救救我吧!终于走完了,Year!我回家痛痛快快的洗了个澡,爽多了!