说到我们班,真是卧虎藏龙,人才辈出呀!在我们三小可是无人不知,无人不晓。下面就让我来介绍一下我班的“新闻人物”吧。
你看,我们班的男生个个生龙活虎。这边这个子高高的,瘦瘦的男生是我们班的“飞毛腿”。他叫渠栎中,每节体育课都是他跑步大显身手的时候,我们个个跑下来后都气喘吁吁的,唯独他还在这儿活蹦乱跳的,好像跑得还不过瘾。
上面这位还算小意思,说到王立远,在四年级这可是鼎鼎有名的。他不仅学习好,乒乓球打得更好。他从一年级开始学打球一直到现在,从未间断,球技在我们学校可谓出神入化,无人可比,学习成绩还总是名列前茅,怎能不让人佩服的五体投地?
这还只是男生,女生中也是才女辈出。我就先个大家介绍一个代表“作”吧。她不高不矮的个头,两只忽闪忽闪的大眼睛,还有一双多才多艺的小手。我们班每次出黑板报、画画、小制作都有她,她深得美术老师的喜爱。她就是我们班的女梵高—-贾志宏。
61个跳动的音符谱写着一首首欢乐的乐曲。偶尔,我们也淘气,可音符不动,又怎能成曲呢?人们常说,相逢就是缘,何况我们又是相处了四年的真心朋友呢!让我们之间的友谊永存,愿我们的快乐同在。闪烁吧!四十四班这永恒的友谊之星!