世界的作文300字
我们生活在一片地广物博,人杰物灵的土地上。这片土地承载着我们的欢歌笑语,记录着我们的点点滴滴。下面让我讲述我眼中这美丽而又梦幻的世界吧!
春天是个奇妙的季节,万物复苏,大地回春,莺歌燕舞,在这个季节中孩子们尽快歌唱世界,这个时段中传达的便是快乐的乐调,十分令人兴奋。
再说说夏天,每到这个季节热得像被火烤着一般,但我喜欢,倒立也能想到当然是因为暑假了。其实不尽然,也有一个理由自然和我的吃货身份有关,当然因为是有棒冰吃味,大家觉得呢?
按照顺序我该讲秋天了,但我偏不,让我把冬天和秋天并在一起说吧!在硕果累累的秋天,农民一年的劳作就只为这一刻丰收的时光,让我们点个赞。冬天呢,哈哈当然是孩子最爱的季度,先来点一处景:断桥。断桥残雪可谓是天下奇景,旅游圣地。孩子与大人们在雪中戏耍,有打雪仗的,有堆雪人的,数也数不清的人给孤独的白雪增添了许多人气。
我之所以要讲四季就是为了让大家看见我眼中那多姿多彩的变化多端的世界,你觉得呢?