世界的作文300字
在星星闪烁的夜晚,我渐渐地闭上了眼睛,于是我忽然长出一对美丽的翅膀,在梦的世界里飞呀,飞呀……
转眼间,我来到了22世纪。那里正下着雨,我忽然闻到了一股浓浓的香味,我抬头向上一看,原来天上下的是果汁雨,我心想:“这里的人真好,不用买水杯或饮料,直接用嘴巴接就可以了。
突然,我看见不远处围着许多人,非常热闹,我赶紧像兔子似的一溜烟的跑了过去,原来,那里在卖旅行箱,那种旅行箱很特别,是亮晶晶的,形状像星星,上面有三个按钮。第一个按钮按一下就能看清楚里面所有的东西。第二个按钮一按,就能把旅行箱放大,能藏下更多的东西,第三个按钮能把旅行箱和里面的东西都变轻,方便携带。
“叮铃铃,叮铃铃”一阵闹钟声,把我从梦中叫醒了,我睡眼惺忪地揉了揉双眼,啊?原来这是南柯一梦。