爱的作文300字
妈妈的爱有许多,给我做饭,给我洗衣服,送我上学。。。别人的帮助是求回报的,可妈妈的爱是无止境的每天妈妈都给我做好吃的,
每天妈妈都给我做好吃的饭菜,有一天我心情不是太好妈妈做的菜也不和我的胃口,妈妈赶紧给我做别的菜,今天老师留的作业是给妈妈洗脚,晚上吃晚饭之后我就端来一盆热乎乎的洗脚水,我坐在地上把妈妈的脚放进水盆里的时候,心不由的颤一下,这还是当年陪我玩陪我笑陪我跑的脚吗,眼泪刹的一下掉进了盆里,我轻轻的摸着妈妈的脚回忆起对妈妈的不礼貌,心里很后悔,再看看妈妈已经泪流满面了,妈妈摸着我的头,我看着妈妈的眼睛;‘我真想说妈妈我爱你。
有人说母爱大于天母爱大于地,我说母爱是夏天的一杯冰水给人凉爽。