海底的作文300字
天气可真热啊!我坐在自动调温椅上,仍感觉热!机器人拿给我一瓶鲜榨果汁。我一边喝一边想:到哪个凉快的地方玩呢?忽然,我想到了一个凉爽的地方:海底世界。于是,我叫上我的好朋友一起去海底世界玩。
现在,是下午一点钟,正是去海底世界的好时候。我们慢慢下到海底,海里有成群的鱼,一片片茂密的海底树林,处处透着一丝丝阳光映着珊瑚闪闪发光,美丽极了!看,有那么多的五彩斑斓的海星在慢慢蠕动。章鱼舞动着大触角,横冲直撞。大海龟在陆上慢吞吞的,可在海里却灵活地游来游去,更妙的是,鱼竟然学会了人类语言,当你游到一群鱼旁边时,鱼儿们就说:“Good morⅰng。”真是不可思议!我们欢快着同鱼儿嬉戏着。流连忘返!
这次海底旅行,让我看到大海的美!同时,也让我认识到要爱护大海!