海底的作文300字
南京位于江苏省的西南部,六岁那年我去玩过一次,那里的海洋公园让我印象深刻,我为大家介绍一下那里吧!
道路旁边都是鱼,有鲨鱼、气鼓鱼、带鱼,还有海马和不知名的小鱼,还有人扮成美人鱼在水里游来游去,跟小鱼一起“做游戏”,引起小朋友们一阵阵的欢笑。
最有趣的是海豚表演了,有两只海豚一会儿顶球,一会儿钻圈,观众们连连喝彩,海狮表演得也挺出色,它听着驯养员的指挥一会儿游泳,一会儿玩球,观众们掌声不断。
看完了海狮和海豚的表演,我们要到一个上面是鱼,左边是鱼,右边是鱼的地方,那就是海底世界,这里有的鱼全身是美丽的条纹,有的周身像插着一些扇子,游动的时候摇摇摆摆,有趣极了!还有的鱼游动的时候,左右摆动,好玩极了。
我对南京的海洋公园印象真是深刻呀!现在我要好好学习,长大了我要到更多的地方去玩!