海底的作文300字
海底世界,景色奇异,物产丰富,那里不仅仅是鱼儿的乐园,还有许许多多干奇百怪的生物,如果你不信,就和我一起看一看吧。
深海里的巨齿鲨可是海洋的霸王,所有鱼儿看见它的身影,都脚底抹油——开溜,因为它有许多可怕的牙齿,锋利如尖刀。速度如风、性情残暴、是它的标签。
随处可见的珊瑚和石头鱼,构成了一个五彩缤纷的花坛,再用天蓝色触角的红花石鱿、沙地上星星点点的海星、瘤状的海盘车做点缀,就像仙女手绣的精美花边。调皮的石头鱼潜伏在沙丘里,悠闲的等待送上门的美味住肴。
各种各样的水母成群结队的漂浮着,别提有多好看了。它的身体像一把透明伞,伞的边缘有一些须状的触手。干万不要被它美丽的外表所迷惑,它可是水中著名的“杀手”,其他生物,一不小心,就死无葬身之地。
怎么样?你有没有被这些神奇的生物所吸引呢?为了以后还能看到美丽的海底世界,我们一定要保护海洋环境。