海底的作文300字
星期一,妈妈带我去青岛的海底世界游玩。
那里的珊瑚可漂亮了。有的全身是红色的,像穿了身红衣裳;有的像鹿角;有的像一束红玫瑰,一开一合。
虽然这些珊瑚很吸引我,但是各种贝壳比它们更加艳丽。你瞧,这个红色的贝壳多么小巧啊,上面还有黄色的条纹,里面是银白色的。仔细一看,里面还带着彩色。还有一种像蜗牛的贝壳,它的表面是黄色的,把它放在耳边,还会发出一种奇妙的声音。最特别的是一种大贝壳,它大约有150多斤重呢!
在海底里不但有珊瑚和贝壳,还有各种各样的鱼。有些鱼体形庞大,最大的是抹香鲸,它大概有两个客厅那么大。还有一种只有一厘米的小鱼,它的头部是红色的,身体是透明的。
这次去海底世界让我看到了很多海洋生物,很多都是第一次见到的,让我增长了不少知识呢!如果你们也想去看看,那就请到青岛的海底世界玩吧。