海底的作文300字
假如我生活在海底,那是一件多美妙的事情啊!
清晨,我会在大贝壳床上醒来,伸个腰爬起来,用镜子照着我,把乱蓬蓬的头发梳好,再用清澈的海水洗干净脸儿,穿上花衣服和鞋子准备上学去,假如我生活在海底。
“嗖”的一声,海马汽车来了,这一种不排废气的汽车,开起来也不会污染海洋。它拉着我们到学校,我们便开始了一天的课程。
螃蟹是我的语文老师,它读书声音特别大,都震动了全校师生。八爪鱼是数学老师,它用八只手写算式,就像它有八个脑子在分工计算。
电鳗是我们的音乐老师,它每唱一首歌就闪电霹来的样子,看起来真好玩。
大龙虾是我们的美术老师,它剪纸时像有魔力一样,让我们感到惊奇。
朋友们,你们想到海底住吗?那就努力学习吧!让我们在海底建造一座乐园吧。