海底的作文300字
100年后,我在海底有一座球形的私人别墅,在别墅表层涂上了一种白色的高科技涂料,一到晚上,就会发出五颜六色的光,美丽极了,球和=的中间有一个小球,那便是这房子的大门,一穿过大门,呈现在你眼前的便是千奇百怪的海洋生物。院子里长满了各种各样、颜色鲜艳的珊瑚。
每天早上,我骑着海马去上学,在海底的学校出很美:操场上栽了许多的树,个个都长得很粗壮,它们可是学校上个星期才栽的,这所以长得这么快,是因为学校运用了最先进的技术,只需半天,它们就能长成参天大树;一间教室就有192平方米,虽然这么大,但依旧一尘不染。一张课桌前就有7平方米,连课本上的图都能播放呢,不仅如此,还增加了语音功能,这都使用了最先进的技术。而且,一张桌子上就有一台电脑。每台电脑都具有语音功能,老师、校长用起来得心应手,那速度就更不用谈了……瞧,这老师科学的功劳呀!
在海底生活,真是惬意极了……啊!我真喜欢在海底的家!