海底的作文300字
2038年的地球,人类越来越多了,有的人去火星,有的人去月球,而我选择去海底世界。
我乘着多功能飞艇来到了东海海面上,摁下转换键,飞艇就变成了水动力潜水艇。潜水艇的速度特别快,一分钟就从海面上潜到了几千米深的海底。哇,海底的房子真有意思!房子是蜂巢形的,外面有一层像水泡一样的防护罩,一滴海水也进不到房子里。我来到我的房子前,停好潜水艇。我一走进房间,迎面吹来一股清新的空气,沁人心脾。打开水龙头,流出来的水是直饮的健康水。房间的衣柜里早已准备好了五套衣服。别小看这些衣服,它们可以根据身材自动修改和变换款式。房子的后门连接着快速通道,上面有四个按键:一号键直达百货鱼市;二号键直达海底公园;三号键直达海底养殖场;四号键为自由设定键,比如要到朋友家,一按键,开门就能到达想去的地方,真是方便极了!
我太喜欢海底世界了!欢迎朋友们来找我玩,记住,我的房子编号是012345678号。