海底的作文300字
今天,我和姐姐来到了海底世界。
一进去就是黑乎乎的,只有墙上那些用玻璃做的正方体是亮着的,里面有着各种各样的鱼儿,漂亮极了。接着,我们又来到了海底隧道,我看到了在我们的头顶上都游着小小的鲨鱼。我问姐姐:“这是鲨鱼妈妈生的小宝贝吗?”姐姐说:“当然是呀,它的样子很像大鲨鱼啊。”
接着,我们看了精彩的海狮和海豚表演。海狮可聪明啦,它会套圈、顶球……海豚出场了,它不仅会空中拍球、套圈,还会空中钻圈……但最精彩的表演是它还会做计算题呢。第一只小海豚要算3+2这道题目,它思考了一下,然后敲了五下钟声,全场观众都为它鼓掌了。又有一只小海豚要算2乘5这道题目,它思考了一下,敲了五下钟声,它可能觉得不对了。这时,解说员说它太紧张了,要全场的观众用掌声鼓励它一下,最后它顺利的完成了这道题。你们说小海豚是不是很聪明呀?
小朋友,有时间,你们一定也要去海底世界玩一玩呀。