海底的作文300字
水下世界很美。同学们,想知道海底世界是什么样的吗?如果你愿意,让我看看。
海底有许多美丽的珊瑚。它们的颜色明亮多样,包括绿色、粉色和红色。有些像一束花,有些像一棵小树,有些像一座宝塔…
海底还有一只可爱的小海马。它的身体是粉红色的,上面有很多像小球一样的秃东西。它那小而雪亮的眼睛和光秃秃的小嘴很可爱。
海底有美丽的热带鱼。他们的身体大部分是由三种颜色组成的。给我印象最深的是白色、黑色和黄三色的鱼。热带鱼身体上有一个又长又尖的东西。它的眼睛又黑又大。它们摆动着五颜六色的身体,自由自在地游泳,就像一把扇子。
还有比眼镜蛇更毒的丑石鱼、凶猛的鳄鱼鱼、海蛇。
水下世界不美吗?产品丰富吗?同学们,我非常喜欢水下世界,你们呢?