海底的作文300字
今天晚上,我跟着小乌龟木木地去了海边。旅途愉快。
我一离开大海,就撞到了一条河豚。我痛得大叫。幸运的是,木木已经给了我防水药丸,否则我会被杀死。回过神来,我发现木木不见了。所以我独自去玩了。
海底真的很有趣。带鱼、鲤鱼和草鱼自由游动。海豚不时跳出海面呼吸新鲜空气。在比赛中,小丑鱼似乎必须向前游。看着鱼和其他生物的照片。我不禁感叹道:“海底的世界多美好啊!”
突然,海面上的绘画风格突然改变了。我只看到鱼在鸣叫和说话,但我不明白。幸好木木及时赶到,给了我一颗语言翻译药丸。我不知道他们在谈论我。直到现在我才知道我可以和鱼交流。
我在海底呆了很长时间,交了很多好朋友。正当我们聊得开心的时候,几条凶猛的虎鲨向我们冲来。我被其中一只咬了。“哦,天啊!”
我醒来时发现我在家,刚才的一切都是一场梦。