海底的作文300字
海底世界有什么呢?可能有失落的宝藏?可爱的美人鱼?还是有威武的龙王?在一个晴朗的夏天,小红乘着潜水艇去大海深处探索奇妙的海底世界。
到了海底,小红看见了许多小鱼瞪大眼睛,围着潜水艇好像在说:“这鱼,我们怎么从来没见过?”小红拍打了一下玻璃,小鱼儿们一受惊,慌忙地跑掉了。但是还有几条大胆的鱼留了下来,竟然与小红乘的“小鱼”赛跑呢!
小红在海地遨游,看见了一些好玩的景像:有几条小鱼在珊瑚中窜来窜去,好像在玩捉迷藏。突然两条热带鱼从水草中穿了出来,好像在说:“我也要参加游戏。”小鱼儿身旁一只大螃蟹正在睡懒觉。两只大钳子像剪刀一伸一缩,冷不丁地夹住了两只小虾米。远处,一只水母正摆动着自己的“脚”像一位少女摆动着美丽的裙子,飘来飘去。
天色已晚,小红恋恋不舍地回到了岸上。海底的世界真是千奇百怪。这是多么愉快的一次旅行呀!