海底的作文300字
在暖和的被窝里,我进入了甜美的梦乡……
为了让我们增长见识,学校决定组织大家去海底认识海底的朋友们。
老师详细的介绍了去海底应该注意的事项以及潜水艇的功能。
我和高原听完后,乘坐潜水一号,到海底探望海底的朋友们。我们刚到水里,就看到了许多美丽的鱼,有小丑鱼、七彩鱼、还有蝴蝶鱼等美丽的小鱼。这时,一条大型食人鲸向我们游来,我连忙下降到海底。“快看,星星掉到河里了!”高原大声说。我咯咯笑了,说:“那只是几条灯眼鱼。”这时海底没有一点声音,我想:海底这么安静,鱼儿能生存吗?我打开收音机,戴上耳机,只听见叽叽喳喳、咯咯叽叽的声音。原来,鱼儿也有自己的语言,他们三个一群,两个一伙,在一起好像商量什么事情。有的还在打闹嬉戏,快活极了。
一小时过去了,我们恋恋不舍的离开了海底。
“王越,王越,快起床啦!”耳边传来妈妈急促的喊声。我睁开眼睛一看,啊!原来我在做梦呢。