伤心的作文300字
在我的成长过程中,有许多伤心的事。其中最让我伤心的是小鸭子的事。
记得今年的五月份,妈妈给我买回来三只可爱的小鸭子。小鸭子全身毛茸茸的,像是披着一件毛绒大衣。小鸭子走起路来大摇大摆的,很好玩。我很喜欢这些小鸭子,每天都和妈妈一起给小鸭子喂食。我们把煮熟的米 饭 放在凉水里洗了洗,然后放在小盘子里。小鸭子很贪吃,每次都相互抢着吃食,看着小鸭子狼吞虎咽吃食的样子,我美滋滋地笑了。
过了几天,妈妈找来一个大桶,里面放满了水,然后把小鸭子放在桶里。真是奇妙,小鸭子竟然游了起来。它们欢快的在桶里游来游去,还不时地潜水呢!我高兴地跳了起来!在后来的几天,我们每天都让小鸭子在桶里游泳。可是有一天早晨,当我打开车库门,准备给小鸭子喂食时,却发现有一只小鸭子死了,我好伤心。连忙给剩下的小鸭子喂食。可是第二天,剩下的两只小鸭子也死了,我终于伤心的大哭起来,妈妈安慰了我,和我一起挖了一个坑,埋了小鸭子。
我亲爱的小鸭子,你在天堂生活得还好吗?