墨染离殇的惆怅,思人几时回望?无限思量,红尘只合18少女低吟浅唱。
醉殇,最是孤人伤,高楼寒,谁人在远方呼喊千里之外的暖光?
忧缘聚离,暗夜清情凉,相逢抵不过相融一场。
我仰望,望着那些无法言说的伤与悲凉。
据说爱情是0·5加0·5等于1,那么固执到骨子里的两个人能否会因为情字而学会相互体谅?
粉笔老师说写字要懂得谦让,那么骄傲到心底的两个人是否能懂得情不易而明白相互包容?
如果相遇是必须的,那我祈祷上苍时间能回到原点,我宁可从未出现。
阳光细漏过枝桠,只是有些跌跌撞撞,兜兜转转浮华满世界的美艳。
这组老照片,黑白底白色边,幻灯片闪着光一点一点把流年染色,像电影似的滑过心前。
夏季节已过多年,阳光不再明媚清甜,那个相识的地方百草枯寂,你灭了我心中的火,我不会怪你。
一如美丽的过客,相逢本就是错误。
时间会蹉跎,时光会打磨,很多的很多印记、许下的那些美好的带着希冀的诺,我已经记不清。
多少次梦回那条路,多少次一个人走那条路,多少次想起那溪流和树,冰冷的护栏有没有人靠着看晚霞?
我希望,流年带走痕迹,带走美好的时光,我只愿做个沉静的孤女,尘灭缘终!