今天是星期日,天气晴朗,我和爸爸一起去爬螺丝山,去欣赏秋天的美景。
我们首先来到了山下的广场。抬头望去,山还是那么的绿,一眼望去,就像一个巨大的螺丝,静静地立在那儿。
一进山门,一股浓浓的桂花香扑面而来,“八月桂花香”真是名不虚传呀!我走近一棵桂花树,抬头仰望,只见树上开满了许多金黄色的小花,一簇簇、一团团。别看花儿小,但却散发着浓浓的香味。我整个人好似被浓郁的花香包裹住似的,久久不想离去。而石阶两旁,一棵棵笔直的松树像一位位战士,挺直了腰,立在那里,欢迎游人的到来。
石阶是那么的陡,我费了好大的力气才爬上了山顶。站在山顶往下望,整个城市美景尽收眼底:许许多多的高楼大厦,层层叠叠地耸立在那儿。笔直的公路纵横交错,来来往往的车辆犹如忙碌的甲壳虫穿梭不停。
啊,金秋的螺丝山,你是那样的美,我爱你!