老虎的作文300字
从前,在一片辽阔的大草原上,住着几户人家。它们是狮子和老虎,十岁的小狮子爱莎和小老虎小虎是好朋友。
有一次,爱莎约小虎到北边的森林公园一起去画画,小虎答应了。当他们走到了森林大街时,有一匹狼跟了过来。爱莎一直看见那狼跟着他们,爱莎说:“小虎,快点跑 ,有狼正追着我们 。”一看,那狼好像是饿了三天,正想吃掉他俩 。爱莎用地上的瓦片扔向狼,把狼砸得两眼直冒金星。顿时狼发怒了,一下子跑得飞快。眼看狼要捉到爱莎了,小虎一口把狼的手咬破了,狼疼得大叫,在屋里的狗妈妈看见了,连忙给水牛警官报警,说:“有匹狼正在追一只小狮子和一只小老虎。”
水牛警官开车去追,很快,狼被捉住了。小狮子和小老虎就开心地在公园里画画。