老虎的`作文300字
我的爸爸今年44岁了,属虎,他比妈妈整整大了10岁,可是爸爸看起来一点也不像44岁的,每天都充满活力,爸爸平时特别逗,特别风趣、幽默,可是我和弟弟不乖的时侯,爸爸也会正确教导我们,严肃的外表下,有不忍心责罚我们,哈哈,所以是只“纸老虎。”
妈妈常说:“爸爸走进我们的生活,是这辈子最幸福的事!”爸爸特别勤快,把这个家照顾的面面俱到,从来不让妈妈操心,每天买菜、做饭的身影,成了这个家最美的一道风景线。爸爸虽然个头不高,但是五官端正,爸爸有一双炯炯有神的眼睛看起来特别睿智聪明,高挺的鼻子下有一张薄薄的嘴唇,爸爸是天枰座,所以凡事公平公正,从不冤枉任何一个人,在我们家就像包公断案——铁面无私!
我和弟弟姓代,爸爸姓汤,可是爸爸待我们胜过亲生。每次我和弟弟生病,爸爸总是第一个发现,及是给我们处理或者带我们上医院,弟弟的虫牙也是爸爸一次次的带去看牙医。家里有爸爸在,我们和妈妈就特别有安全感。