老虎的作文300字
我的家乡有许多风景优美的地方,比如:新区广场、人民公园等等,可我最喜欢美丽的老虎山。老虎山高高地耸立在城区的虎山路。
每当周末,上山的人有很多,他们有的在山下打羽毛球,有的在山顶锻炼身体,还有的在半山腰的凉亭里乘凉……人多的无法形容。
刚上山,先看到的是假山、瀑布,真像“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的景色。登上半山腰,映入眼帘的是两只雄伟的大老虎雕像,这个雕像刻得栩栩如生,不仔细看还以为是真的呢!人民英雄纪念碑坐落在老虎山的顶峰。它庄严耸立者,激励我们努力学习,成为祖国的人才,为祖国争光。
老虎山的美景太多了,真是数不胜数。春天,树木抽出新的绿色的枝条,万物发芽了,杏花绽开了笑脸。夏天,百花盛开,我们好像生活在花的海洋里。秋天,落叶飞舞,松柏显得更加苍翠。冬天,雪花纷飞,好像是一个淘气的小孩子正在给大地披上一层厚厚的银装。老虎山的四季是美的,是绚丽多彩的,是五彩缤纷的。怎么样啊,通过我的介绍,你是不是想马上来到老虎山,欣赏老虎上的美景呢?