哈尔滨的作文300字
那年暑假,爸爸带我去哈尔滨的斯大林公园玩。斯大林公园风景优美、物产丰富、树木茂盛,是个美丽的地方。进去之后,我发现它那里的花排的整整齐齐的,像两条龙在看守着自己的地盘。在他它们前面还有许多小花,小草,虽然它们很不引人注目,但在我眼中,他们美丽极了。
走进公园仔细地看,发现花的种类非常的多,有向日葵、雏菊、月季、刺槐、玉竹、牡丹、玫瑰。颜色也非常的多,有黄的、紫的、红的、白的、粉的……真像个美丽的大花坛。
在公园里,我还看见了用草、花修剪成的一个个小动物,栩栩如生。有的像活蹦乱跳小猴子,有的像可爱的小狗,还有的像一只听话的小猫。我很喜欢这种园林艺术,希望有一天我也会这种艺术,可以为大家创造更多的奇观!
公园的正中心被许多树木包围,郁郁葱葱,挡住了人们的视线,遮住了尉蓝的天空,周围还有一些小花丛,花丛中被一条条鹅卵石铺成的道路连接,形成一幅美丽的图画。
这次的旅游,让我亲近大自然,了解更多的自然知识,更提高了我保护环境的意识,我喜欢哈尔滨—这个美丽的城市!