存钱的作文300字
我有一个存钱罐,它可是我从超市精心选出的。
存钱罐是房子形的,色彩鲜艳。梅红色的房顶,天蓝色的墙壁。
在房顶的左右各画了一颗粉红色的心。左边的心里面画着一只拿着麦克风在唱歌的羊。那只羊的角是橙色的,卷成一团棉花,头上还戴着一朵金黄色的花朵。右边的心里面画着的是一只正在准备给客人上菜的羊。它手里拿着的盘子里有一只青绿色的苹果。它和左边的羊长得差不多,角也卷成了棉花,头上也戴着朵花。
房顶下面画着一只老虎。这只老虎好像是保护这座房子的使者。老虎下面还写着一行字母:SURNAME,分别是:淡蓝色、橙色、紫色、灰色、红色、金黄色、蓝色。
它的门前还画着一位蓝猫博士。在蓝猫博士左边画着蓝猫把一束花送给咖喱的画;右边画着咖喱和肥仔变成小天使的画。其他地方画着五颜六色、五彩缤纷的星星和心,还有云彩。
它的上面是存钱的地方。您别怕打不开它,因为前面就是打开的地方,有一把锁,还带着两把钥匙。
你们喜欢这个存钱罐吗?