竞选作文300字
我为我能在这里竞选而感到万分荣幸。我要竞选的项目是班长。
班长是一种责任,是平凡的,并不是至高无上的。为什么我要竞选班长呢?因为我成为班长后,既可以锻炼自己,又可以为班级服务,为同学们服务。帮老師管理班级。
我的优势是:一是我不会因为哪个同学和我有矛盾,就把他列黑名单;我也不会因为哪个同学和我关系好就袒护他。二是我会热心地帮助每一位同学。三是我敢作敢当,勇于承认错误。四,如果那位同学对我有意见,我一定会改正。五是我很自信,我相信我可以把班级管好。这都是我的优点。
如果竞选成功,我一定会好好地为班级服务,为同学们服务,做一个老師的小助手。如果哪位同学如果遇到了困难,我会尽力帮助他解决问题。如果哪位同学犯了错误,我不会包庇他;哪个同学要是做了好事,我也会表扬他。我当然还要以身作则,不乱说话,不仗势欺人。我要和同学们一起进步,使我们的班级得到“先进班集体”的荣誉。