夸老师作文
我要给身边的周老师点赞。最近一场书写大战突如其来,打乱了我们的休息,一刻间书写成了我们的大问题。周老师为了让我们书写大大提升,以安静的心态面对书写,在班上组成了“书写小组。”
从此每天都要写字帖,有一天到了学校突然想起字帖没有写,我心想老师说过一个星期检查一次,没完成没关系,我的心里仿佛到了春天,春姑娘迈着平稳的脚步向我走来,心里顿时温暖多了。
到了下午周老师开始检查了别人的字帖,我自认倒霉,老师一定会看我的字帖。一大张字帖没有写,我把字帖放在桌子上,写呀,写呀,大约十分钟过去了,我一看妈呀还有这么多,我利用大课间时间写,不到二十分钟就写完了。这时周老师来了,我赶紧在座位上坐好。周老师走过来问我:“写完了吗?”我回答说:“写完了。”老师说:“不是刚才写完的吧?”老师有点半信半疑,但还是给了我一次机会。
后来我心里想:其实周老师什么都是知道的,给我一个改过自新的机会,下次我一定要不打折扣的按时完成老师布置的作业。