夸老师作文
在一个礼拜五的下午第二节课的时候是数学课,平日里我最讨厌的就是数学课了,老师一进门我看见老师的手里拿了一个“魔方”,大家都很奇怪,因为我们从来都没有接触过“魔方”,一会老师就拿起手里的“魔方”说:“大家认识我手的这个东西是什么吗?”,同学们都一脸的迟疑。
然后老师给我们介绍了“魔方”,并且也教了我们拼魔方的步骤,一面,两面,三面,……同学们都一头雾水的看着老师,而我忽然对魔方起了兴趣,放学后回到家,我吵着妈妈给我买个“魔方”,妈妈无奈之下给我买了一个,从那以后我就每天去找我们的数学老师,老师也有耐心的教我,我学了两天了却只能拼好两面,“不行,我要把六面都要学好,”于是我还继续要麻烦我的书写老师,就在第四天的时候我终于把“魔方”六面拼好了,我高兴的跑到数学老师面前蹦蹦跳跳的说:“老师你看你看,我拼好六面拉”,老师也高兴的笑了摸着我的头说“你真是个聪明的孩子,如果你在数学课本上也能这么用功,那该有多好啊,也会有取得很好的成绩的”,在听了老师的一番话后,我决定,我要像学魔方那样把数学给学好了。