夸老师作文
我是浦口区城东小学一年级的学生,一年级的学习生活就要结束了,马上就要成为二年级的学生了,我很喜欢我的同学,我也很喜欢我的学校,我更喜欢我的语文老师胡老师。
我是一个调皮的小男生,上课的时候总是会插嘴,下课的时候会乱跑,站队的时候也总是站不好,总会惹老师生气。可是胡老师对我很有耐心,上课的时候她会鼓励我大胆发言,当我字不会写的时候她会耐心的指导我。记得上学期有个活动,就是让小朋友自己讲一个故事给大家听,我到学期期末的时候都没有勇气讲,胡老师并没有放弃我,鼓励我在办公室讲,然后还拍了视频发给妈妈,胡老师说我的故事讲得很棒,就是缺少信心,所以这学期的故事表演她鼓励我大胆参与,我踊跃报了名,虽然和上次说的一样,但是胡老师表扬了我,说我勇气可嘉,我开心了好久,因此我爱上了讲故事。
这学期的实践课我们去了绿博园,虽然妈妈也带我去玩过,但是是和老师、同学在一起的感觉不一样的,胡老师给我们介绍了好多树木、花草的名字,还给我拍了好多的照片,我看到照片了,拍的好帅哦!
我很喜欢胡老师,希望她能一直教我学习!