夸老师作文
叮玲玲,优美的上课铃响起来,我们又要大扫除啦!
老师让我负责擦墙壁,我先拿起小抹布。清洗干净在墙上一下的擦干净,好像跟墙壁妹妹换了一身漂亮的衣服。时间过的真快!
过了一会儿我就把墙壁他的干干净净,老师走了过来,说墙壁可真干净呐我听到了老师的夸奖,我心里美滋滋的,可开心了。
因为撕垃圾桶满了老师问有谁愿意把垃圾倒了,教室里也俏然无声,因为到垃圾需要到楼下倒了垃圾下课就过完了就玩不了了,有谁会愿意呢?
过了一会儿,我举起了小手,我一路飞快地跑向了垃圾场,又跑了回来,回来时甚至有点气喘吁吁。回到教室,老师夸我真勤劳。我心里暗暗自喜,特别开心,因为我热爱劳动,劳动能使我快乐,以后我一定要多多劳动。