夸老师作文
她长得清秀苗条,十分温柔;眼睛分外明亮,像闪烁的星星。她身材苗条,披着长发。
她性格温顺,总是容光满面,笑容可掬,看不出有什么苦恼。
她认真为我们讲课,讲课时总是旁征博引;她废寝忘食地为我们批阅作业,改作业时总是一丝不苟。她的课引人入胜,总是那么风趣、幽默,使我们兴味盎然。
她工作认真负责,家访时,不顾路途遥远。在我入校不久摔伤之后,她就领着几个同学来我家看我。
她为了提高我们的成绩,不辞劳苦,不惜时间,为的是让更多的同学升入临沂一中。
她就是我们的语文老师,永远最棒的老师,为我们最敬爱的老师点个赞吧!
老师,您辛苦了,您是一位教学经验丰富、循循善诱的老师。您像辛苦的园丁,我们如同一朵朵花。在这一年里,您不仅教我们知识,更教我们做人的道理。
您常常说:千学万学,学做真人!我们不仅要学知识,还要学做人。
您,无私奉献着,不辞辛苦,总是为学生着想。
“鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸……”我感恩我的老师,因为老师助我成长!