夸老师作文
课间操时间,卢樱英校长说星期四进行大扫除。当时我心里就想:太好了!搞大扫除喽!你们知道我为什么喜欢搞大扫除吗,因为可以不用上课哩!
终于盼到了星期四,我高兴得不得了。清早,蹦着跳着来到学校。我带的工具有刷子、毛巾、水桶。第一节课时,我心里在想怎么还没到第六节课呀?第二节课时,我心里在想太好了,只有四节课了!第三节课,我心里想太好了,终于只有三节课了……哎,午睡时间到了,我一直在盼时间快点过。
盼呀盼,终于到了第六节课。今天很幸运,正好轮到我们大组。大扫除开始了,黄老师喊我:“曾诗语,你去擦墙。”我立马回答:“知道啦!”
时间过了十五六分钟的样子,我终于把墙壁擦完了。可是,突然“嘭”的一声,张宇辰打碎了墨水瓶。黄老师叱责着他,我急忙把弄在墙上的墨水擦干净。
黄老师看见了,大声夸赞:“曾诗语,你真能干!”
我心里美滋滋的。