夸老师作文
每个人心目中的老师都不一样有的认为是温柔,有的认为是慈祥,有的认为是漂亮。而我心目中的老师是那么体贴、关心和辅导学生,帮我们将勤补掘在我的心目中,我认为我们班的班主任梁老师是这样的人。
我记得有一次,数学老师没带那的值日教师卡,而那天又刚好是她值日。于是,邢老师就把她的教师卡借给了李老师。李老师就一直把那面值日教师卡显示出来,把有邢老师的资料的那面盖着。可是,当她来到我们班的门口时,我们发现了那张卡上有李老师的个人资料。我们就问李老师为什么那张卡上有邢老师的资料。李老师就一五一十地把整件事说给我们听,还叫我们不要把这件事说给别人听。我们答应了邢老师。
还有一次,有几个同学没做作业而被老师骂,而邢老师就让他们放学后到办公室去慢慢做作业,邢老师亲自来辅导他们,留了很长时间才做完。从那以后,他们再也不敢不做作业。
自李老师来教我们后,我们在什么比赛中都没有再拿到最后一名。我从心底里很佩服邢老师。