夸老师作文
老师如同一杯香浓的奶茶,带给我们甜蜜;老师如同一把雨伞,为我们遮风挡雨;老师如现一盏明灯,为我们指明方向,不让我们走向歧途。
“叮铃铃”上课的铃声响了。同学们立刻坐到了各自的位置上,过道里传来熟悉的脚步声。不一会儿,语文老师推门而入,开始了我们的课堂学习。
语文老师长得极其美丽,一对炯炯有神的大眼神,在灯光下显得格外亮丽。高高的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴巴。还有她的耳朵像是顺风耳一样,只要我们在底下窃窃私语,她马上就能听到。
老师不仅长得漂亮,而且教学经验也很丰富,对我们也非常用心。
每当上课的时候,她都把重点写在黑板上,让我们铭记于心。想把她所有的知识都传授给我们,让我们都变得优秀,这或许是所有老师的心愿吧。
如果你要问我:“老师是伟大的吗?老师值得我们尊敬吗?”我会毫不犹豫地说:“当然!”
那是一个下雨的夜晚,窗外的小雨淅淅沥沥地下着,时间已经不早了,但是老师的办公室里还亮着灯,她还在为我们批改作业。
老师像一把火炬,时刻把光明洒向我们。老师,你是伟大的,你值得我们敬佩,我向你致以最崇高的敬意。