夸老师作文
身边有很多老师,他们的一点细小行为总能表现出对我们的关心,所以我写此文以表达我对老师的尊敬
又是一节晚自习,班里的学生都在那里认真学习,可我由于比较累,晚自习一直犯困,作业也没心情写。终于,扛不住了,还是睡着了。因为最近班主任晚自习都不来,我觉得今天也不会来,所以就放心大胆的睡了。
可我的预料错了,刚睡一会儿,班主任就来了,看到我睡觉,就把我叫醒,然后把我喊了出去,多我说:“总是在等待,你到底在等什么呢?你知不知道你来学校的目的。“可我在心里默想:”不就是睡个觉吗,有什么好讲的,烦死了”班主任继续说:“我知道春困秋乏,可就不能坚持吗””坚持不了诶,老师.
” 因为睡觉,我和班主任一直在、谈到下课,可当时我抱怨老师占了我的时间,我不就是睡个觉吗。有必要聊那么长时间吗?还搞得我作业都没写好。
可是后来想想,班主任因为我的睡觉和我聊了那么长时间,可见他对我多么在意
在老师眼中,学生就像他们的孩子一样,他们会及时指出他们的错误,他们一直希望他们变得更好。
为老师点赞。