夸老师作文
二年级上册末考试时,我被分到了153班做试卷。
我们先考语文,再考数学。做着,做着,我就觉得越来越难了。有好几道题不会做,我都想看看别人是怎么做的,转念一想,别人的答案也不一定是全对。所以我不仅没有抄他们的,还把那些题做出来了!
考试完后,有同学问我,“你觉得你考得怎么样?”
“我也不知道,等答案公布出来吧!”其实我也想考个好成绩,可不知道能不能考好,所以不知道之前,还是不乱说为好。
到了领通知书那天,老师叫到哪位同学的名字,那位同学就上去拿成长记录册,并且还要说出自己的分数。我怀着一颗怦怦直跳的心,生怕自己只考了个七八十分。终于念到我的名字啦!
“张思涵,语文一百,数学一百。”
“哇!”大家都惊讶地叫起。
我也感到很惊讶,没想到自己考了个双百分。况且这还是正式的期末考试!
全念完以后,老师说道,“张思涵真聪明,让我们为张思涵鼓掌!”
大家热情地鼓起掌来,我高兴极了!回家后,我对爸爸妈妈说:“爸爸、妈妈,我考了双百分!”
“可以呀!你想要什么奖励?”
“玩具!”
“好。”
得双百分真快乐,我想每学期都这样!