校运会作文300字
我看到我们四年级的运动员们个个精神饱满,他们都是为了自己的班级荣誉而“战”,更是为了快乐。这是我们六年级最后的一次趣味校运会了。
我们年纪的项目有100米跑、400米跑、400米接力、800米跑、800米接力、跳高、集体跳绳、集体仰卧起坐……
最累的不是运动员们,而是看台上的观众们,观众们一坐就是坐一天,天气又热最容易中暑,不好意思开了一个小小的玩笑。但是最烈的还是跑800米和800米接力的运动员们,两圈下来简直是坚持不住。
但让记得最清楚的自然就是我们女子组的五人两足了。
当我听到女子组的五人两足请做准备的时候,我的心情简直就是像爆开的爆米花一样。特别的开心——终于到我们了!
我们在体育课上练的时候,心情没有折磨沉重;但是一到场上的时候,心情比千斤重的石头还沉。“可能是一到场上就紧张吧,更何况还有那么多的”评委“看着呢!”我在心里默默地念着。
可我万万没有想到的是,我们竟然是女子组五人两足第二组的第一名,这个成绩让我感到惊讶。我们的付出没有白费。
真是一次难忘的校运会!