喜欢秋天作文300字
从第一次秋风徐徐吹来,美丽的秋天就来到了我们的校园里。
你瞧,校园的秋天可真美呀。我们班旁边的几棵树,树叶还是碧绿的,叶子上边的几颗露珠慢慢地落下来,啪嗒啪嗒地,好像在乐呵呵地演唱;餐厅后面的小花园里有像太阳一样的火红花,一阵秋风吹过,花叶摇动,好像是一位位美丽的公主在天空中翩翩起舞。
秋天来了,天气凉爽起来,阳光明媚,万里无云,碧蓝的天空清澈如水。老师和同学们穿上了美丽的秋装。秋天的果实可真多呀,有红彤彤的苹果、黄澄澄的梨子、水晶透亮的葡萄……
秋天像一位美丽的姑娘,她让我们吃上了丰收的果实,让我们穿上了五颜六色的衣服,让我们有美丽的家园,让我们在秋天里很快乐。
我喜欢秋天,因为秋姑娘很善良也很美丽。我喜欢你,秋天!