上学作文300字
“当!当!当!当!”钟声响了,今天是我第一天上小学,爸爸陪我来到了学校。
我来到了新教室,看到了好多不认识的人,虽然我感觉很害怕,但是老师还是很认真的指导我,让我非常喜欢来上学,上学可以让我变聪明,也可以考验我,每一天的课结束了,我和哥哥回到了家,我把在学校的事告诉爸爸、妈妈。
上学原来是一件那么好玩的事!真希望我每天都能来上学,以前我还有一点讨厌上学呢!但是我现在最喜欢来上学,自从我来上学,我就慢慢的喜欢来这里,这里的环境很好,老师也很亲切,大家快乐的相处,让我很喜爱。
在学校,我有一位好同学,她很和气,也对人很好,就像保护我的精灵一样善良,让我变得很勇敢。有时我会和她一起玩红绿灯,我喜欢和她一起上学,真希望我每天都能和她一起做任何事。上学是我的乐趣,是她让我更喜欢的,是她让我心里充满欢笑的。
我已经二年级了,我在这里学到非常多东西,所以我才会写这篇作文,也让我学到了怎么样有大胆的勇气,上学的日子,我不会赖床,一起来就很想上学,每天上学都很快乐。
爱上上学的滋味像是棉花糖的甜味,希望大家都可以爱上上学喔!