一身迷彩服,衬得他原本俊秀温和的眉目明艳起来,发号施令时,温和的面孔出现一丝凌厉,眼神深邃冷冽。
至始至终,我还是不能用准确的语言来描述我的收获,但,我知道这六天,会彻彻底底改变我。
在最后一天下午,一刹那间,我忽然意识到,我们,所有夏令营的人,并不只是单单力量强大了而已。
更强大的是内心。
很多时候,许多人理所应当认为的渺小,往往蕴藏着我们无法想象的强大力量,正如那些埋入土壤的花种,明明细微的让人分不清花种,却在一瞬间开出令所有人炫目的花朵。
细雨淅淅沥沥的下着,大家累得晕头转向,可教官他们矫健的身姿、整齐的步伐、洪亮的口号,俨然丝毫没受到影响。
有时候,我们不能选择脚下的路,陷在沼泽里,越陷越深;站在荆棘里,遍体鳞伤。
但,我们可以选择前行的方向,淌过沼泽,穿过荆棘,向着自己所决定的未来前进。
解放军官教会我们许多,我们只有变得更好,成为最好的自己才能回报,不是吗?
望向天空……
星河光尘,浩瀚无垠。