实践作文300字
今天,我们出发去长鹿农庄开展一学期一次的社会实践活动。
我们玩的第1个游戏是迷宫。这个游戏非常得受欢迎,当我们走进去时,周围都是透明的镜子。还好有工作人员带路,我们才能走出迷宫。如果独自一人走的话,说不定走半小时甚至1小时也未必能走完呢。
我们玩的第2个游戏是反斗乐园。这个乐园是一个非常容易绕圈的乐园。我、李姬周和方安琪一起在里边玩,看见了一个绕了5圈的滑滑梯。我们就开始找入口了,可我们找了好几圈都没有找到。最后,还是李姬周眼睛亮,发现了入口。我们坐上去往下滑,太好玩了!我们一连滑了好几次,可是10分钟很快就到了,我们不得不地离开了反斗乐园。
我们玩的第3个游戏是冲浪旋艇。我依然是和李姬周、方安琪坐在一起。这个游戏玩完的话,想必一定会吐,如果不吐的话,你就厉害了。
我们还观看了大型动物表演。里边有许许多多的动物的表演,有小猫爬杆、小猫跳火圈、小猫跳高、小猪升旗、小狗立走、小狗跳远......精彩极了!
午饭后,我们还玩了水上三轮车和鬼屋。
欢乐的时间总是那么短暂,很快就到点了,我们要走了。我们依依不舍地离开了长鹿农庄。我真想对长鹿农庄说:“长鹿农庄,我们下次再见了!”