当山气愤了就会火山爆发,当房子气愤时就会坍毁、糖块气愤了就会发霉,当手气愤时就会抽筋等......气愤竟然会形成这么大的影响。
我常常由于玩游戏输了,就气愤,或责备他人等,当我气愤时,就像一只蚊子,随意叮他人,不论是谁我都看了都不顺眼,我会随意打人、谩骂,我的脸会皱在一起就像被有毒物质侵入了身体,不论谁看到我都会惧怕。
当我气愤时,这国际会变得不夸姣,全国际都会打雷,大多数人都常气愤,一般都为了玩游戏,输了,就会气愤、不小心撞到同学也会引起争论,我就常常为了这一点小事而气愤。
气愤就像一只暴龙在地球的地心,一向不断的感动,气愤也像一颗心脏,不断的轰动,让人很不舒畅,让国际很不夸姣!
打电玩、打电脑、漫步,都是能够让我的心平静下来的方法,每次只需这样做,我的心就会渐渐跳动,不会气愤。