农家作文300字
今天下午,我和妈妈去做了一件非常非常有趣的事情,那就是——去体验了一下农家生活,真的是好有趣啊,下面,我就来给大家讲一讲我和妈妈是怎样去体验农家生活的吧?
今天下午,我和妈妈一起去了我一个伯伯自己种的菜地里去帮忙,我妈妈告诉我的时候,我一听,我高兴极了,因为我这个人非常的喜欢帮忙,所以我高兴极了,由于那个伯伯自己种的菜地离我们家非常非常的远,那个地方在桓台,所以我和妈妈就决定开车去,在路上,我非常的高兴,因为我好久好久都没有去体验一下农家生活了,所以我越想越兴奋。
过了好一阵子,我和妈妈马上就要到达目的地了,但是,让我最高兴的事情发生了:我和妈妈马上就要到的时候,我和妈妈发现走的这条路非常的狭窄,而且路边还有许多的狼狗和体型非常大的一些狗,所以让我和妈妈提心吊胆的,终于,我和妈妈终于过了这条路,我和妈妈才松了一口气,最终,我和妈妈终于到达目的地。
我一下车,就把我吓了一大跳,因为我一下车以后,我就发现伯伯种的丝瓜是极其的大,如果你看了,也会吓你一大跳的,因为真的是太大太大了。
于是,我和妈妈就开始帮伯伯的忙,我觉得是非常非常好玩的。
我下次还要来帮伯伯忙!!