科学作文300字
每当上科学课的时候,看着老师挺拔的背影,我总是在想,假如我是科学老师,我会怎么做呢?
假如我是科学老师,我要让孩子们沉浸在快乐的氛围之中。科学,本身就是一门有趣的学科,但许多科学老师都很死板,板着脸给学生上课。
假如我是科学老师,我会适当地和学生开开玩笑,让学生的注意力都集中在我身上。这样,他们才能好好上课,考出个好成绩。
假如我是科学老师,我要让孩子们多看一些科教片,我买一些有关科学的书,这样就可以大幅度增强孩子们对科学的喜爱。
下课时我要和学生们打成一片,这样可以更好地了解学生的性格,想出一套最好的教学方案来帮助他们学习科学。
假如我是科学老师,我要用心和孩子们交流,告诉他们现代科技的重要性,快速地让他们感受到科学这门学科的重要性。要知道,连大街上的交通,店铺都是由科学技术控制的。
假如我是科学老师……
好了,我不说了,老师要叫我回答问题了。为了去掉“假如”这两个字,我得更加认真学习才行。