橡皮作文300字
星期四下午,第一节课我们的老师突然说:“今天我们要玩一个有趣的游戏——抢橡皮。”哇!同学们欢呼起来,“游戏规则是把一个东西放在中间,同桌俩面对面,说哪个手,就用哪个手抢那个东西,抢到了用错手也算输。”老师说道。同学们听了游戏规则,就等老师说开始。
我和同桌用的是橡皮,游戏开始了,“左手”老师说,我听了赶紧去抓,我抓到了,可我输了,知道为什么吗?呜呜呜,我用的是右手,我晕!我同桌也用的右手,哈哈,我又满血复活了。
第二局开始了,这一次我全神贯注,绝对不能有跟上一局一样的错误了。老师说:“左手”。还是左手,眼疾手快的我这次机灵了,赶紧去抢,抢到了!我高兴的一蹦三尺高。
第三局,老师说他说哪个手要出相反的,这不是故意为难我吗?算了,开始吧,老师说:“右手”。我一抓,唉妈,抓了个空,被同桌抓住了,我太难了,同桌却自豪极了,看他那样,真想把他给使劲打打。
游戏结束了,可好像还能听见我们班的欢声笑语呢。这一节课玩得真开心呀,希望下次还有这样好玩的课!