人的一生既短暂又漫长,就看你是怎样利用它了。
就像朱自清说的那样,燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。可是时间去了,就再也回不来了。
千古年以来,有多少人呼吁我们要珍惜时间,我们也学过不少有关珍惜时间的名言警句。可是我们真正珍惜时间了吗?回想这4000多个日日夜夜,我究竟做了多少有意义的事?除了荒废,几乎没有别的了吧!十一年呀,我们可以做很多的事,但是我们做了吗?上帝让我们来到这个世界上,难道就是让我们白走这一遭吗?我们应该好好反省自己呀!
时间飞逝,转眼间我从一个什么都不知的娃娃长成了一个朝气蓬勃的少年。时间从我身边悄悄溜走了,它一去不回了。