风筝比赛作文300字
今天,我们进行了一年一度的风筝放飞比赛,我觉得非常的精彩。
校长规定,我们坐在操场的东侧,老师说了几句话,我们就搬着凳子到了操场队齐了以后,我们去吃饭了,吃完饭,我们来到了操场,就开始了风筝比赛。
开始的时候,操场上人山人海,升国旗,唱国歌,之后,张校长宣布开幕,我们就开始了第一组选手的比赛,一声哨响之后,几组队员就把风筝放飞了天,有彩条、小鱼、kt猫,还有哆啦A梦,还有很多的风筝,有好多个飞的特别高的,他们的放风筝技术真让我佩服,过了许久,才看见我们班的同学,我们一看见他们,就非常的兴奋,比赛一开始,我们就用自己最大的声音喊着加油!有的人都把嗓子喊哑了,可是,这也不重要,如果把嗓子喊哑,能让他们得一个一等奖的话,再哑也是值得的,然后,就没有我们班的同学了,还有几组没有放呢,太阳已经偏西,剩下的几组也放完了,放完以后,我们就退场了。
今天的风筝比赛太有趣了。