风筝比赛作文300字
今天阳光明媚,阳光四射,操场上彩旗招展,柳树随着微风甩着刚长出的绿辫子,第十七届的风筝比赛又开始了。
风筝的样式各种各样,有彩条的、如意的、大嘴猴的……风筝比赛开始了,一个一个风筝放飞在天空中,把一个一个五彩缤纷的梦放到了天空中,寂静的操场和天空立马变的热闹起来,蔚蓝的天空瞬间变成了彩色的,天空中飞着彩条的、还有大头儿子小头爸爸的风筝,还有如意的,还有带鱼的,一个比一个飞得高,先是彩条的飞得高,然后如意就不服气了,就赶快的追哎呀,现在如意飞得高,不好了,每个风筝都开始比赛了,你追我赶的,还有的风筝在天空中旋转,最后每个风筝的成绩都不错,到我们五年级的了,第一次放的就有我们班的,我们给他大声的加油,嗓子都喊疼了,下一轮又有我们班的,我们为她加油,她放的时候非常的稳定,走一步风筝高一截,到最后和她比赛的人都没有她放的高,我们都为她高兴,我们班的小飞机登场了,小飞机飞得好高,到了裁判的那里,小飞机还在天空中稳稳的飞着,比赛完了,我知道,不管做什么事,都要一步扎实再走一步这样才会一点一点的走向成功。
在这风筝比赛我非常的高兴。