风筝比赛作文300字
这天,我们举行了一年一度的风筝放飞赛。
我们排着整齐的队伍,来到操场的看台上,老师先把我们安顿好,然后,坐下,放飞赛开始了,我们注视着天上五彩六色的风筝,有:大龄的风筝、大鱼的风筝、调皮的狐狸风筝、真是美妙啊!
到我们班的石广盛比赛了,我们大喊:“石广盛加油!石广盛加油!”它的风筝是一条红色的大鱼,在天空上自由自在的飞来飞去,好像在和我们打招呼哩!
又到了我们班的李思硕了,我们看见了很紧张,比放飞手还紧张,只听一声哨响,所有的风筝展翅高飞,只不过,他们有一些困难,我们惊讶地望着他们的风筝,直线下落我们当时都不知道什么情况,然后,转眼间,他们的风筝又飞了上去,我们只好破涕为笑,他们又被一个kt猫的风筝,缠住了,最终时间到了,他们还是没有放起来。
多么让我难忘的风筝比赛啊!