风筝比赛作文300字
今天下午,我们举行了一年一度的风筝比赛,各种各样的风筝飞向天空,点缀了整个蓝天。
下午,张校长宣布风筝节开幕,我很荣幸我是参赛人的一员,张铭阳是我的助飞手,第一组是四年级的一号选手,每个人放的风筝都飞的特别的高,记得有一个风筝飞到了校园外面,但是,这个风筝有起死回生了,重新飞了起来,飞回了校园,每个人都为他鼓掌,后来我们还看到了一件非常有趣的事,一只红色蝙蝠风筝,竟然没有了头,弄得我们哈哈大笑,终于轮到了我,我站到了第四道,老师一声令下,风筝起飞了,“糟了!”我喊了一声,风筝总是向右倾斜,他越是向右倾斜,我就越往左跑,差一点纠正过来了,一个黑色的风筝飞了过来,缠到了一起,转了很多个圈,来个太极大旋转,台下的人哈哈大笑,我快速的收线,“糟了!”线缠住了,没有办法收线放线,风筝只能飞到不到十米高了,最后,上面是45,下面是50,没戏了,辜负了全班同学的希望。回家多多练习,下一次争取拿到一等奖。
这一次的风筝比赛真令人难忘!