风筝比赛作文300字
人一定有很多的“第一次”如第一次见老外、第一次走野路、第一次独睡等等,这么多的第一次就像脚印一样促使着我们前进。
这一周要举行风筝比赛了,我很开心因为这次我要参加比赛,在大课间,我和王德去买风筝,我们买了个小一点的风筝,大的会有点不好放。在体育课上,我们两个分工,他是放飞手,我是助飞手。我和王德在体育课上努力的练习放风筝,回到教室我们已经满头大汗了。
到了风筝比赛那天,快要到我们了,我和王德去教学楼门前集合,然后走向操场。到了操场我和王德把我们的风筝拔了出来,慢慢地等着我们上场。选手们越来越少,下一个就是我们了,我们开始紧张起来了。到我们了,我拿起风筝,只听一声哨声,我向天空中投去。风筝越飞越高,快要到了终点,没想到风筝掉了下来,我急忙跑去,让风筝再次飞上天空。到终点了,风开始变小了,风筝即将快要掉了,我们的分数越来越低,最后没有成功。我们失落的回到班级,虽然我失败了,但我都获得了奖状“最佳助飞手”。