风筝比赛作文300字
今天,下午我们举行了第17届风筝放飞赛,我虽然没有选上,但是我可以当观众。
今天上午第五节课我们搬着凳子就去操场了,把凳子放哪里就去吃饭了,下午我们在操场观看风筝比赛,一开始特别精彩,只是有的风筝飞的不行,有的风筝飞起来又一下子摔了下来,有的风筝就挂到了树上,尤其是蝙蝠样的风筝出错的最多,有的风筝就飞到了我们观众这里来了,有的飞的特备稳特备高,我们在看的时候老师还给我们讲:蝙蝠飞的不好,小猫的飞的好……到了我们班的时候我们喊声惊天动地,特备响亮,到了快结束的时候我们谁也看不进去了,我们玩的玩说的说,别的班也这样,我看我们班的郭亚硕放的最高,我的风筝是八块钱买的,而且又好飞飞的又高。
我很喜欢风筝比赛。