风筝比赛作文300字
在一个天气晴朗的下午,我们举行了一年一度的风筝比赛。
下午,我们走进操场,发现人多人海。我们走到看台,坐下了。坐下不大一会,校长便说:“风筝比赛,现在开始,进行第一项唱国歌,升国旗。”我们立刻站起来,一双双小眼睛看着国旗,高声歌唱。下面请四年级的选手准备比赛。
只见四年级的哥哥姐姐,站在制定位置,放飞手紧紧地抓着键盘,看起来很紧张。助飞手拿着风筝棍,做好了一切准备。一声哨声,大家便开始了比赛。看看天空上的风筝,有的是脸谱;有的是小狐狸;有的是彩色的。我旁边的同学都说:“哇,好漂亮!”
终于该我们年级比赛了,一组一组的过去了,突然,我在一组里看见了周彦佳,王林杰大声的说:“周彦佳,加油,周彦佳,加油。”只见周彦佳一会看看风筝,一会看看线盘。
我觉得自己仿佛就是选手的风筝,穿着花花绿绿的衣裳,在空中漂浮,一阵风吹过来我就在天空中翩翩起舞,花花绿绿的衣裳也随风舞动,不只是我一个风筝,所有的风筝都在舞蹈,我们在天空中自由翱翔,发出嘻嘻嘻的笑声。过了一会,我才记起我不是风筝,我是在看风筝。
我喜欢风筝比赛。