公园里作文300字
春天到了,大地焕然一新,我要到公园里观赏这美丽的春色。
来到公园里,我发现,柳树全都发芽了,远远望去,就像是小姑娘染了绿色的头发。草丛里开满了五彩缤纷的小野花,我走近一看,野花上还有一群蝴蝶在上面飞舞。我又看到金黄的迎春花,上面还有一些小蜜蜂在采花粉,我悄悄的走近,蜜蜂竟然没有飞走,可见它采的多认真呀,都没有发现我的存在。洁白的杏花在公园的竞相开放,香气也是浓浓的。公园的广场边开满了五颜六色的月季,有红的、粉的、还有黄的……把公园装扮的更加美丽。
公园里,我还看到湖水变得是那么的清,那么的美,简直就像一块翡翠。公园里飞着几只小鸟,它们不时在树枝上喳喳直叫,好像在说:“这儿真美呀,我们在这儿安家吧。”抬头观看天空,湛蓝湛蓝的,白云悠悠,又高又远。
这就是我在公园里的发现,美吧!