变形作文300字
胖胖是一只小猪,可是它觉得自己一点也不快乐。所以它准备来一次变形。
胖胖心想,变成小兔子挺不错的,这样就可以跳得更远了。于是,胖胖在自己的腿上绑了两个弹簧。胖胖就这样一蹦一跳地出门散步去了。
在路上,胖胖遇见了大象。胖胖一看是大象,就连忙炫耀起来:“嘿!大象!你看我像不像小兔子!”“哈哈!”大象嘲笑到:“你,不过是在腿上绑了两个弹簧的小猪!”胖胖生气极了。朝着大象扮了个鬼脸,转身走开了。
胖胖心想大象的长鼻子挺有趣的,要不然……就变成大象好了!说干就干,胖胖找来一个长长的塑
料管子,把它套在了头上。胖胖就这样大摇大摆地出门去了。
路上胖胖又遇见了斑马,它对斑马炫耀到:“嘿,朋友。我可是一只长鼻子大象!”斑马笑着说:“我的朋友,你是来搞笑的吗?你是一只套着塑料管子的笨小猪!”
胖胖听后非常伤心,气乎乎地走开了。
真不快乐。胖胖嘀咕着。“谁说不快乐,我就很快乐呀!”一只小猪说到。胖胖半信半疑。
于是,那只小猪就把胖胖领到了泥潭边,拉着胖胖的手一起跳了下去。胖胖发现:自己越脏越快乐!