变形作文300字
3045年,我国著名科学家吴宝瑞,发明了一种举世闻名、天下无双的变形金刚——中国龙,现在就让我为大家介绍一下吧!
“各部门请注意!各部门请注意!中国龙要发射了!10!9!8!7!……3!2!1!发射!”广播里总指挥传来沉稳有力的声音。在巨大的轰鸣声中,中国龙腾空而起,震的地动山摇!我坐在驾驶舱内,看着高度器的高度上升到了30000米的高空。我按下了“变形1”的按钮。只听“啪”的一声,中国龙变成了歼——20飞机。我驾着它俯冲下去,眼看着就要冲进大海了!我立刻按了“变形2”按钮,只听“咔”的一声,飞机以0。1秒的速度变成了辽宁号。但这可不是普通的辽宁号,而是超音速的。我以2秒钟的时间,绕地球转了一圈。我经过了印度、沙特阿拉伯、埃及、利比亚、墨西哥……一直来到了日本。我按了“变形3”按钮。只听“咔、咔嚓”几声,这个庞然大物以3秒的时间变成了蛟龙号。我以每小时在海中潜行280公里的速度来到了上海。我又按下了“变形4”按钮,只听“嗖”的一声,中国龙变成了一条龙。我一眨眼的时间就来到了北京。
就这样,我——吴宝瑞,顺利的完成了所有预定任务。顿时举国欢腾,普天同庆。