变形作文300字
在变形金刚2代———头领战士里,又出现了飞车六军团。这是六个变形金刚变形后,组合出的一辆高速飞车。同学们喜欢它们,我也很崇拜它们。
不知是谁提议玩一个游戏:大家手拉手分成两队,各自挤撞对方,学习飞车六军团的英勇行为。同学们立即响应,自然地形成两辆“飞车”,我也参加了“飞车六军团”。在课间时间里,大家两辆“飞车”在教室里摆开了“战场”。在“哐。哐”声的伴奏下,我军把敌人撞散了。教室里有好几把椅子也被碰倒了。
我是大队委。晚上回到家,心里总觉得很不安。躺在床上,一闭眼就看见被大家撞倒的桌椅。想着想着,我进入了梦境。一张被撞倒的桌子说到:“他们班的飞车六军团可真厉害。”“大队委也参加了。”旁边的椅子说到。……桌椅们你一言我一语的议论着。听着听着,我惊醒了,心想,桌椅都在指责我,我以后可不玩这种游戏了。不仅我不能再玩,也不能让同学们玩,要爱护公物。