再见作文300字
光阴似箭,日月如梭,顷刻间,我们已不再是一名少先队员。想起以前的日子,母校已充满了我们所有的回忆,而如今,我们离开了她,离开了养育了我们六年的母校啊!她孕育出了无数光荣的孩子。正如现在,我不知道你是否还思念着我,但我依然深深想念着你!
当“六一”到来的时候,当我们倾听那五星红旗冉冉升起的国歌时,我们的心正在赤烈般的焚烧,在母校的心脏中,我们生活了六年,如今已全部化为虚有。当我们一点一点远离“六一”的时刻,就意味着我们对童年的逐渐疏远。不知你曾经是否记得,在那风寒相加的漫长的冬季,是你给了我们温暖,是你给了我们学习的勇气与信心。记忆里还深深的有着老师的一句句话,像年华流水般的不停。现如今,我们走了,永远的走了,永远的告别“六一”了,母校,我们还会再见面,希望你比以前更漂亮,比曾经更坚强,为那些渴望得到知识的孩子一个温暖的家。
“六一”我们也许永远不会见面,但是请你记住我,我们是中华民族的子孙!为了我们的祖国而努力奋斗!加油!