再见作文300字
呼-呼-风好大喔!好冷呀!真想当北风,为什么呢?因为可以飞上天,我还可以跟冬天做好朋友,但是记得!小朋友跟我玩要多加一点衣服才保暖,接下来我要讲解一下我当北风旅行的过程。 我每年都到地球的另一端,去那里看看外国人,每年再回来时都会看见山穿着白色西装,而树全身没有穿衣服,也看见大街小巷大人、小孩都是穿着厚大衣,还有许多人在吃火锅,讲到这我都要流口水了!啊!要去吃火锅了!等我回来再全部讲完! 我回来了!我再继续说。
冬天的时候,我家的兔子也会换毛。我如果是北风,就不需要搭飞机了,我如果是北风的话,小朋友应该都喜欢我吧!因为我来的时候有可能会下雪,小朋友几乎都喜欢下雪的,像我就喜欢下雪,雪真是好玩!北风也跑得好快喔,真厉害!北风其实很快乐的,有许多朋友围在旁边,像风车、风铃等……。
我想北风会到小镇说:“呼呜~呼呜~你们好幸福喔!都可以吃火锅,”如果我听到真想给它吃一口,北风我喜欢你! 北风,虽然我不知道你的心情,可是从你风力的大小我看得出来。北风再见啰!我的朋友再见了!请不要忘记我喔!明年见!