夜晚作文300字
夜晚开始了,整个城市都睡了,还剩下谁在外面玩,突然间,夜晚穿上了一件闪闪发亮的美丽月光,如天使般晶光闪耀。
到底在这黑暗的夜里谁还没睡呢?原来月亮妈妈还抱着星星宝贝们准备让夜晚的星空变得更加闪耀,准备让世间还没睡的人们欣赏到这片美丽的星空,树宝宝们还没睡,它们认为它们在一夜之间成为一棵高昂的大树,河流姐姐急着流到下一个村落,离城市不远处的山上林间还有许多动物也无法入睡。
在这黑夜里依然还有许多生物的心还是亮着,它们的双眼眨呀眨呀的,乌灰的云儿,假扮成小羊,和黑暗的星空开一场精彩的Party,大自然的奇妙都在这里表演跳舞。
这些万物们开心的唱着歌跳着舞,小花儿也和它们一起参加它们的Party,一起渡过这个美丽的夜晚。