夜晚作文300字
抬头看夜空,许愿星划过!我独自一人坐在乡村的天台山,仰望太空……
这里月明星稀,四周环山,人烟稀少,是一个观看星星的好去处——文成。
仰望天空,繁星点点,使人眼花缭乱。眺望远方,翻过一座山又是一座山,山山环绕,美不胜收。树与树紧紧相扣,紧紧相连,构成了一片树林。显得那么的宁静,安详。我站起身来,风阵阵吹来,轻轻拂过我的脸颊,舒适柔软。我正准备起身回去休息,可有被这美丽动人的场景所吸引,再回去欣赏。
躺在躺椅上,舒适惬意,在这温暖的春季,欣赏着星星是一大乐趣。瞧,那大熊星座的北斗七星,如一个勺子,这眼睛虽然被这骗了,但是能骗到这么美丽的图像……值了。将北斗七星延长五倍……看,北极星,那北极星虽然跟周围其他星星比起来并没有出类拔萃,但是,它能够为人们指明方向,指引着北方。
我爱夜晚的景象景色。