微笑作文300字
微笑,是传递感情的最佳方式。
当你走在异国它乡的领土上,也许你会因为不熟悉情况而心神不宁。在一条无人的街道上,你必然会心生恐惧,因为,你不知道会发生什么。如果,路边还有几个看 似无所事事的人,那就更令人担忧了。但是,如果他们中的某一个人冲你友好的微笑一下,你内心的恐惧便立刻烟消云散了。
一个友好的微笑,会使人得到安全感。
当两国元首在进行国家与国家的交流时,微笑,是不可缺少的。这是一种政治的微笑,它可以在一刹那间决定两国之间的友好,就好象在两个国家之间立了一道无形的“友好条约”
一个政治的善意微笑,可以建立两国之间的友谊。
还有一种微笑,它不是别人的,而是你自己的。如果你遭遇失败,不要沮丧,应该微笑,成功的路上必然布满荆棘,你将会看到事情如何转变;如果幸福躲在云朵后,你不要以为爱是不存在的,云终将随风飘去,而幸福将像阳光一样温暖的照在你身上。
真的,微笑吧!即使连你的灵魂都受到了伤害,乐观的面对一切痛苦与磨难,你的灵魂将获得重生!
所以,微笑吧!每个人都应该为别人,也为自己而微笑,使每个心灵都充满阳光,使世界永远和平,给予自己心灵上的激励,微笑着面对人生。