微笑作文
少年 谢谢你,老人家,您的忧虑对我来说就像金子一样珍贵。我懂了,这些正是繁华中暗藏的阴影,吞食着人类文明的地基。 放心吧,老人家。在未来的百年中,我将尽我全部力量驱散它们,不再有战争,不再有隔膜,人们不再勾心斗角、尔虞我诈,世界不再乌烟瘴气,垃圾成山。
人们和睦地相处,幸福地生活,感受着阳光雨露,放飞着手中的和平鸽。科技还在迅猛地发展,但却是推动世界更快发展的动力。瞧,这是怎样美好的世界啊!相信,在不久的将来,这些一定能够成为现实。 黑暗中无法看到少年的脸,但你一定能够猜到那是怎样 ·副激动的面孔。
老人也一定在微笑着倾听。 老人 是的,孩子,有希望总是好的。为你的梦想而努力吧!相信它一定能够实现,相信世界会更加美好。 怀着世纪梦想的少年,充满自信地送走了世纪老人。 大地睡去了,一片宁静的夜色,安详地迎来了21世纪的到来,迎来了它的朝气和梦想……