大年作文300字
在过大年那天晚上,五颜六色的礼花把晚上的天空装扮起来,有的像龙,有的像海螺,有的特别像闪闪发亮的圣诞树。伴随着一声声巨响,一个个巨大的礼花绽放在夜空中,白色的、绿色的、粉色的,十分美丽,有的花带着响声,天空中的礼花五彩缤纷,地下的人群一片喝彩声。大人们看着、说着、笑着,孩子们跳跃着、呼喊着,热闹极了。
我还亲手放了一个“快乐烟花”呢!先把快乐烟花的捻拔出来,然后放在地上,把它点燃,我立即跑到2米开外,随着一声声哨响,一个个礼炮便依次飞上了天空,像一个个穿天猴,又像坐上了航空火箭,它们的颜色都不一样,千姿百态,煞是好看。
看着、看着,我情不自禁地说:“好美啊!”是的,美丽的烟花装点了我们美好的生活,我们是多么幸福啊!