教我作文300字
今年暑假,爸爸说他教我游泳,我听了一蹦三尺高,连声说:“太好了,太好了。”这可是我盼望了很久的事呢。
我拉着爸爸飞快地来到游泳池。游泳池里已经有好多人了,有的在打水仗,有的在打水球,有的哥哥姐姐在水里像鱼儿一样游来游去。我迫不及待地跳下了水,水冰凉冰凉的,但我一点也不在意,因为我要学游泳了。
爸爸叫我要先学会憋气,身体展平,手和脚快速划动。我试了试说:“我怎么游不动呢?”爸爸说:“要慢慢来,不可能什么事都一下就学会了。"我觉得爸爸说得有道理。于是我一次一次地努力,终于可以游动一点了。我就这样练习了一会儿,可游不了多远就要往下沉。爸爸说:“身体要柔软,要展平,屁股不要翘,手和脚要划动快一点。”接着爸爸又示范了几次。我就照着他那样划呀划,慢慢的有了一点点进步,我也更有信心了。
我想:“只要我继续努力,就会像 哥哥姐姐一样在水里自由自在地游了。”