原以为别人补那么多的课,还得写一堆作业不算什么。但自从上初二开竞赛班以来,我是又悲又喜,不适应繁忙的周末。
周六上午要上四节数学竞赛课,脑袋反映不快的我,一到后面就有些周转不灵,没适应过这么久的竞赛课。正确率太低了。周六下午要上物理竞赛课,感觉虽然计算距离、速度之类的题很难,但也感觉整堂课的课程很通畅。
其实上一节生物竞赛课,我虽然差2分就落单进不去这个班,但至少我比上三种竞赛课的人轻松80分钟。
晚上不想写作业,只好推到周日下午啦……
周日上午要上马斯特的超前班,思维又要进行转折了,转到难题之中。
下午我只得乖乖得写作业了,尽管很讨厌外面小孩的嬉戏声很大。写呀…写呀,这头怎么越来越昏沉了……好困啊,有点冷。我为了不拖时间,把一堆书本搬到阳台去写。身体受不住了。我发现我感冒了。不会吧!在狂补作业这个节骨眼上发烧,我受不住了。作业怎么办啊?呜呜……
吃完药,我又无奈的转动那半生锈的脑袋写作业。好难受……