春游作文300字
今天,我们去春游了,我早上一大早就起来了,我5点起床6点20分从家里走。结果到了学校门口,我发现我没有带地图,我垂头丧气今天我们就没有东西铺地了,吃完饭我到班里问好多人都没有带,我想那里一定会有桌子,我们8点在操场集合。
在车上,我和王凯琳坐一起,我买了皮筋可以编手链的那种皮筋,我们编了一会就到了。到了那里,那里的哥哥带着我们先去参观了许多地方,那里有4D电影处还有配音处等等,到了10。30我们就可以解散了,我先去玩旋转木马又去看了兵城,里边有许多有趣的东西。我又和许多有去跳绳得了3个徽章,我们又和五年级的比赛,我们组赢得了一个书包链,我们又去照相换了服装,照完相之后我们又去配音,我们分为两组,我和孔令洁、刘禹涵一组,还有一组是关晨月、吴晨新、王凯琳,我们一共有乙、甲、丙,我是乙,我们配完音之后一听那位姐姐说我们组配的真好,我们组很开心,过了一会我们和老师一起来看了一场特技电影。
今天我很开心!