春游作文300字
盼啊,盼啊!终于盼来了今年的春游。明天就要去春游了,我的心情无比激动。今天我把所有的作业写完,就准备春游的行囊。我准备了一些吃的东西,有妙脆角、鸭舌等,我想在旅途中跟朋友一起分享。爸爸告诉我,在上下车和玩耍的过程中一定要注意安全,不能单独行动。
听说香樟花园位于永嘉楠溪江小南溪的边上。那里春光明媚,空气特别清新。由于那里有许多香樟树,人们一到那地方远远地就能闻见香樟树的清香,所以叫“香樟花园”。那里群山环绕,山像傣族姑娘跳舞一样,婀娜多姿。清澈见底的楠溪江缓缓地流向瓯江,就像一条流动的彩带。那里还有许多十分可爱的鹅卵石,有的像可爱的动物,有的像彩色的宝石,还有的像我们吃的食物呢!
爸爸还告诉我,明天到香樟花园后还有许多活动。有捣米;有磨黄豆做豆花、豆腐和煎豆腐;还有拔河、挑水比赛;更刺激的是围在溪边打水战呢!
听着爸爸的话,我的心早就飞到了楠溪江香樟花园,巴不得今天就去玩呢!