洗衣作文300字
今天是星期天,终于有时间帮妈妈洗衣服喽!走进卫生间,只见,水盆里放着妈妈的衣服。我想:妈妈很早就起来做家务活了,一定是很累了,就让妈妈休息一会儿吧!
我坐在小凳子上,先把衣服袖子卷起来,学着妈妈的样子,把洗衣液倒进水盆里。接着,用两只手在盆里不停地揉着衣服,顿时,水盆里的泡沫好丰富啊!我的两只手在正搓搓,反搓搓……妈妈 的衣服很快就搓了一遍,我又拧了一遍,妈妈的衣服好长,好沉,我的两只小手都抓不下去,我左拧拧,右拧拧,还是水淋淋的,弄得我浑身直冒汗,快要累死了,卫生间到处是水,就像打水仗似的!
唉!洗衣服真是太累人了!妈妈每天洗衣、做饭、打扫卫生,真是太辛苦了!我以后一定要帮妈妈做点家务!