上学作文300字
“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上小书包……?”哼着小曲,背着书包,我走在了上学的路上。
早晨的空气真新鲜,我深深地吸了一口,顿时感觉神清气爽,道路两旁的桂花树好像在对我招手,微风轻轻地吹着,桂花树上不时有一颗两颗金黄色的小花骨朵儿飘落下来,给这单调的泊油路增添了一丝丝颜色。桂花树下是一片片五颜六色的花朵,有红的、有白的、有黄的、有紫红的……它们争奇斗艳的盛放着。
不远处可以看到有几位穿着绿衣服的环卫工人正在打扫垃圾,汗水湿透了他们的衣服,我感受到了当环卫工人的辛苦,所以啊,我们要爱护环境不要乱丢垃圾,要珍惜他们的劳动成果!
我抬头望向蓝蓝的天空,雪白雪白的云朵一会儿变成了小绵羊,一会儿变成了可爱的小狗,一会儿又变成了大的甜甜圈,看得我口水都流出来了,那雪白雪白的云就像一位神奇的魔术师变来变去的,真是太有趣了。
我走在上学的路上,一辆辆车子川流不息,人来人往,我第一回觉得上学的路上真美呀!