守信作文300字
我爸爸非常胖。大大的眼睛炯炯有神,他的肚子非常大,圆圆的,侧面看像“葫芦”。
中秋节的时候爸爸答应国庆带我去沙扒湾玩。到了国庆节爸爸工作却很忙,一、二、三号都要加班。我心里想:这次肯定去不成沙扒湾了。可是到了五号中午,爸爸回来说:“赶快收拾收拾,明天去沙扒湾玩。”我问爸爸:“你不用加班吗?”爸爸说:“我把工作做完了,现在有两天的假期,可以带你去玩了。”我和妈妈急急忙忙地收拾行李。第二天我们一家兴高采烈地出发了。
我觉得爸爸是个守信用的人。还有一次,爸爸答应公司同事明天送文件过去,可是第二天身体不舒服,但他也坚持送过去,只要爸爸答应别人的事情就一定能做到。我要向爸爸学习,做个言而有信的人。