“干啥啥不行,魔方第一名。”你猜猜她是谁?没错,那就是我!
当然,基本上什么样子的魔方我都会,在学习的这段时间我也付出了不少的努力,刚开始我并没有觉得很困难,而是觉得还比较简单,可是后来的事情就完全相反了。
在我拼完第一个面之后我就开始自信满满,觉得六个面也就一分钟的事,可是越到后面需要背的公式就越难,因此,有一段时间我的心中布满了乌云,常常因为这件事而感到失望和伤心。所以妈妈又给我报了一个魔方特训班,我心中的那片乌云又渐渐散去,消失得无影无踪。
在学会魔方之后,我特别开心,天天炫耀给我的好朋友们,一天当我在街头玩耍时,看见一位大哥哥在表演如何快速地拼完魔方,我目不转睛地仔细看着他拼完,居然才用了15秒,我大吃一惊。
从此,我每天刻苦练习,就想成为像他那样的大神。