特长作文300字
她,胖胖的小脸上长着一双明亮的大眼睛,她有着长长的乌黑的头发,一张小嘴能说会道。每次选票时,她都是全票通过,她虽然是个女孩子,但她却把我们班搞得红红火火,他是谁呢?她就是班长--小红。
班长最大的爱好就是弹电子琴了,这也算是她的一种特长吧。小红8岁起就开始练习弹电子琴了,那时候,没有老师教她,她就自己在家里跟着电脑学习。我打心眼里佩服她的自学成才。
班长,你是好样的!
班长喜欢把电子琴在联欢会上为同学们演奏,一首首都是那么的激昂,抒情,美妙。忽而,它像汹涌澎湃的大海,忽而像一条清澈的小河,忽而像一只快活的小鸟,忽而像一条小溪。
班长吧自己的情感都融入在了音乐当中,仿佛她就大海、小河、小鸟或小溪……
每一天,从她家飘出来的都是那样美妙的曲子,有时她手指练得很疼,但她不怕,因为她是班长,要坚持,给同学们树立榜样。每一天,她都要练半小时的曲子,一遍不行再来一遍。终于,在同学们的认可下,她电子琴的水平特别高,还是学校中的小朗朗呢!
班长,你坚持不懈的精神值得我去学习;小红,你不仅是我的班长,更是我的启明星!