特长作文300字
我有非常多的特长,但我最拿手的是——踢足球。
足球,是我生活中必不可少的东西,因为它已经陪伴了我3年的时间。
我之所以会学足球,是因为我在电视上面看见那些足球健将们在场上踢足球,做出一个又一个帅气的动作,我非常的羡慕!我到现在特别喜欢3个足球王者,贝利、梅西和C罗。
我也想成为足球王者,为国争光,因为我听爸爸妈妈说,中国几乎都没有出过足球王者,这才是我想学足球的真正原因!
我学足球一共有3年了,在学习和成长的路程中,我遇到过很多的困难和挫折,比如说受伤了呀、比赛输了呀、被别人骂了呀等等等等。
令我难忘的其实是一场足球比赛。当时,我们班已经打赢了3场比赛,最后一场比赛,是我们班对战一班,一班的人都是人高马壮的,所以我一开始都没有信心能赢,但我心里想,就算拼尽全力,也一定要赢!
最后,我带着必胜的心,拼尽全力赢下了这场比赛!
我一定要保持我的恒心,争取进步!