我对电脑很有兴趣,而且我的姐姐非常的会用电脑,还知道如何使用许多项的电脑软体,因为姐姐还会教我一些,所以我对电脑中的软体略懂一二,所以我以后的梦想是要当一位“电游戏设计师”。
我玩过许多的电脑游戏,大多数都是线上游戏,因为我非常的喜新厌旧,所以一个游戏在我们家的电脑里都“存活”不久,而我要当游戏设计师是因为我玩过这么多 的游戏没有一个是完美的,没有一个是没有缺点的,所以我要做出一个非常特别的游戏,这个游戏没有缺点,是一个非常完美的游戏。
在我做出这个游戏之前,我要继续了解这个领域的知识,且还要更加的仔细,更加的努力,理所当然的,我会继续保持我的学业与成绩。
要做这个职业还要会另一项专长,那项专长就是“英语”,因为有许多的程式都是英语的,虽然有些是中文的,可是大部分的功能都比较差,所以要做电脑设计师必须要会英语。