特长作文300字
每个人都有一个小小的特长,而我的特长却是游泳。
记得,去年暑假的时候。妈妈给我报了一个游泳班,我高兴的一蹦三尺高。买上游泳帽,游泳裤头和游泳镜。一切都准备就绪。到了第二天,我的教练王老师特别随和的来到我的身旁说:“同学们,下面我来教大家有用动作。”教完我们动作以后,他又说:“下水游泳的时候,一定要注意安全,不要害怕!”之后,同学们都一个一个的下游泳池。轮到我了,我往下一看,非常害怕。天呐!我就像站在悬崖上一般,那一池天蓝色的水,就像悬崖下的深潭,看到的同学们一个个变得又小又矮。我头晕眼花,心里就像一只小兔子一样,咚咚的乱跳。这时,王老师走过来说:“孩子,勇敢一点,我相信你是最棒的。”听完老师的话以后,我鼓起了勇气,戴上了游泳镜,跳了下去,我如鱼得水。
经过王老师的精心教导,我的游泳技术有了很大的提高,再一次比赛水底换气中,我的了一个第三名;再一次毕业游泳比赛中,我的了一个第二名。
在这个特长班中,我学习的很辛苦,也很快乐。爸爸说,不管干什么事情,都要认真,用心去做。在以后的成长过程中,我还要学习更多的特长。
现在,我的特长就是游泳。我游泳,我快乐!