补牙作文300字
你知道吗?这几天我发现我的牙齿上有个蛀洞。于是这一天妈妈带我和姐姐去补牙。在路上,我一直说: “补牙疼吗?”姐姐说:“补牙一点儿也不疼。”下了车站还问了七个人才到第九人民医院。走进医院只见灯光照在地上好象地上洒着无数小珍珠。但我心中还很怕。在那里等了一会儿就轮到我了。我很胆小,连医生都说我胆小怕痛。可是补牙的时候却一点也不痛。我最讨厌的就是电钻,弄上去太痒了。最好玩的是吸水的,有时还吸口水呢!你知道吗?补牙齿需要一种像液体的东西,弄在牙洞那儿,然后用蓝色的光一照就补好了。但是还需要一个长长的东西来摩擦牙齿。这是有什么用呢?于是我就问问医生。医生说:“这让牙齿更漂亮。”
我的牙齿终于补好了!我又可以吃东西了!