补牙作文300字
今天钱老师带我们去检查牙齿。我心里很害怕,为什么呢?因为我有两颗蛀牙,如果要拔牙,会很疼的。轮到我了,我把体检表交给了阿姨。阿姨给了我一个杯子和一把牙刷,对我说:“要仔仔细细地刷,这样才能把牙齿上的杂质刷掉。”我接过杯子和牙刷,这牙刷很特别,刷头可短了,硬硬的,还没有牙膏。
牙刷完了,我感觉牙很酸。我拿着单子来到了2号窗口。一位叔叔打开灯朝我嘴里照了照,对一旁的阿姨说:“26号、28号牙蛀了。”我听了小声说:完了,要拔牙了!”“小朋友,不要害怕,我们不拔牙,只是补牙。”阿姨笑着说。我还是将信将疑。
我来到了3号窗口,一位伯伯笑眯眯地说:“小朋友躺下来,张大嘴巴。”只见他用一个镊子夹了东西,伸进我嘴里,三下两下就结束了。“好了,起来吧!”伯伯拍拍我的肩膀说。我下了床,真的一点也没有感到疼,这时我悬着的心才放了下来。
补牙虽然不疼,但让我害怕了好久。以后我可要好好保护我的牙齿了。