课余作文300字
我的课余生活很丰富很丰富,有游泳、跳绳、骑自行车等等,来说一件让我最难忘的事吧,那就是——游泳。
八月下旬,妈妈带我去财经学院的游泳馆游泳。我们换好游泳衣来到游泳馆,先要经过一个消毒池,只有脚腕这么深,要经过这个池,才能真正进入游泳馆。游泳池分三类:儿童区、成人区、深水区。深水区连大人都要套游泳圈,更别说一个十岁的小孩我了!所以那里基本没有小孩。我们游的是儿童区,儿童区有很多人,就像下饺子似得,一个一个又一个。
我们在最边上游,我游的时候有人踢到我,我想看看究竟是谁弄的我身上青一块紫一块,谁知就在我出水的那一刹那,一个胖男人从岸上跳入了水中,“哗”一个巨大的浪花溅得我游泳眼镜里全是游泳池里的水。啊!真疼!我忽然听见妈妈说:“你怎么了?”我痛的张不开眼,过了好一会儿,我才缓缓地睁开眼睛。妈妈继续说:“笑啊!时间不早了,我们回家吧!”我犹豫不决,因为我还没有游够呢,但我还是说:“好的,妈妈!”
回到家,我躺在床上,回想刚才学游泳的画面,很后悔刚才在游泳池说过的话,这么早回来了。可能是太累了,我很快就呼呼大睡了!