在一个周末的午后,我正在书房看书的时候,突然周围的一切变得迷迷糊糊的,我使劲张开眼睛,可我像被施了魔法一样,慢慢地,慢慢地我便睡了过去。
突然,我看见了我面前有一只小精灵,它小声地对我说:“我给你一次机会,可以让你变成一个你想要的东西,注意!只有一次机会,所以你还可以考虑一段时间。”“什么?你还可以让我变成一个我想要的东西,你确定?”“我当然确定。”“那我……那我要变成哈利。波特!”。这时,一道闪光闪过,我居然真的变成了哈利。波特!“我终于可以不做任何作业喽!太好喽!”我心想。我说了一声:“魔杖飞来!”魔杖便风一般地飞到了我的手上,我高兴极了,因为我变成了真正的哈利。波特!于是,我又说:“火弩箭飞来!”火弩箭又真的飞来了!于是我骑上了火弩箭“嗖”地一声,便飞了出去,我自由啦!我没有任何作业了,然后我又施了一大堆的魔法。正当我兴奋得要命时,我变回了原样。
究竟是什么把我叫醒的呢?原来啊,我的闹钟响了,现在还在“嘀嘀嘀,嘀嘀嘀”地响呢,我又变回了原来的样子!