冬天到了,下雪了,我又可以在外面玩雪了,千万片像梅花一样的雪花,在空中翩翩起舞。
雪停了,我和表妹穿上棉衣和棉裤,就出去玩了,都忘记吃早饭了。“我们一起比赛,好吗?”我说,“我们来比赛,比我们一分钟谁滚得雪球多,好吗?”表妹说:“好呀,我来计时,你来滚。”说完,表妹说“开始!”我赶紧拿起一大把雪开始滚。那时,我怕我一不小心把雪球摔坏了。所以我小心翼翼地在滚。滚好了。啪,扔到了妹妹的嘴巴里,让他吃了一个雪馒头。哈哈哈,我笑了起来。时间快到了,我赶紧滚了一个球。“停!”表妹喊道。嗨,我才滚了一个球。该到表妹滚了,只见他慌了一下,滚得动作也很慢,我说停,他才滚了一个小疙瘩。我在笑表妹,她就拿她的小雪球打我,,我也开始用雪球打她,打来打去,大家都变成了雪人。我们开心地笑着,跑着……雪又下起来了,好大呀,雪花一片片的,有的像梅花,有的鹅毛,好看极了!
我真想永远在冬天里,跟表妹一起比赛,一起玩……