惊险作文300字
今天是星期四,我们三(3)班全体同学去红山森林动物园游玩。我们上了公交车,开往红山森林动物园,我们到了,由刘老师带队。我们第一个去玩的项目就是“游乐场”。
我们进了游乐场以后,第一个看见的就是惊险而刺激的旋转飞车。我们看见人家班玩的都在上面哇哇大叫,他们越叫我们就越兴奋。因为我们觉得这个游乐设施一定很好玩,我们都好期待刘老师带我们去玩这个游乐项目。
过了一会儿,刘老师带我们去排队了,我们个个都好激动啊。我们来排队了,我们看见三(2)班的人坐着车子在下坡的那个转弯的时候会变得超级快。在这时,我们更是觉得这个游戏特别好玩。我们是三个三个的上的,所以速度很快就到我了。我坐上车子,只听“叮铃铃”一声,车子就开了。我特别想体验一下那个下坡弯路,我等了一小会儿,到了那个下坡弯路。我和其他人包括我们的副班主任尤老师 都“哇”的叫一声。
我们就这样玩了两圈就下来了。我们都说还没玩够,但我们已经不能再玩了,但这个游戏真的是太好玩了!下次我还要来玩!