昨天我洗完澡后,我便迷迷糊糊的看到一个扎着绷带的木乃伊,瞬间把我电晕,当我再一次睁开眼睛的时候,我已经到了第三世纪,也就是恐龙世纪。
我惊奇的发现,树上的每片叶子都是纯银的,而且还写着些数字:0.1,2.9,3.6,4.6,…。我感觉哪地方不对劲,我边走边想:写这些东西干啥?会不会树上有机关呢?我便想边走到树旁,摸一摸,转一转。忽然,一些灰尘被我擦掉了,漏出来几个数学题,我一口气答完了题,我好像触动了什么机关,树上开了几个小盖子,我拿出几张纸,我很快得到了一个5S、一个针管、一本漫画、…。
但好运一般都很少,我的脚步声太重,惊醒了恐龙,我拼命奔跑着,那家伙跑的还挺快,我把针管往他身上一扔,正好扎进它的身体,它的速度变慢了,但还是比我快,它追上我后,给了我一个鲜奶蛋糕,然后就跑开了。
“起床了。”妈妈叫到。“可我还在吃蛋糕呢!”我便打哈欠便说。“哈哈,起来吧,别说梦话了。”我这才醒来,原来是一场梦啊!