划船作文300字
今天我和爸爸妈妈去划船,我们选了一个天鹅的船(四人的船只有这个)是脚踏的,还有电瓶的。
我先穿上了救生衣,接着上了船,爸爸和妈妈努力地蹬(其实大部分是爸爸蹬地)我和爸爸妈妈在湖中绕了一圈,爸爸看湖中间有一个喷泉,就往他喷水的落地下过去,已过去我和妈妈顿时成了落汤鸡,只有爸爸身上没湿,我的裤子湿了,连座位上也湿了……我当时比较生气,就说了一下爸爸,接着妈妈想吃东西了,她拿出一袋锅巴,我吃了几颗后爸爸想吃了,我说待会儿给他吃。
过了一会儿,我拿出一颗枣给爸爸吃,因为他想吃枣了。接着妈妈拿出一个苹果,一半给爸爸一半给自己。接着我又拿出了一袋饼干,一个给妈妈一个给我自己。然后我问爸爸要不要吃橘子,他说:“OK”接着我们划完了一圈就走了,这次玩的真开心,下次我还要玩!