感冒作文300字
“哼—-哼———”最近感冒猖狂的流行季节,我也参与了这场“斗争”,在这场无声的战斗中,我是主角,当然我也患上了感冒,虽然不是很严重但也给我带来了点小麻烦。
“唉呀;怎么又来了!”我捂着鼻子,心里念叨着;只感觉鼻子里有东西在作怪——鼻涕,还没留神,它似乎要自己爬出来了。我连忙拿出纸巾使劲的“哼”了下,它被我清除了,我也感觉舒服和清爽了许多。
“开饭咯”妈妈的话音刚落,我立马做到饭桌前。面对着香喷喷的饭菜,我拿起筷子津津有味的吃着。热气弥漫般的飘进鼻子鼻涕虫也开始不安分起来。“不好”鼻涕虫又要开始捣乱了,我立马拿出一张纸巾进行消灭行动。接着,我想继续享用美食时,刚一动筷,“啊,啊切”它又来了,我只好一次又一次的折腾。哎,吃个饭都不消停!
晚上,躺在床上,准备睡个好觉,做个美美的梦,可谁知道鼻涕虫还是不依不饶的黏着我,不肯放过我,还使出了绝招——鼻塞。它就像一个小东西堵住了鼻子,不能自由呼吸。我躺在床上翻来覆去的睡不着,被堵的难受极了。
看来,今晚我注定和美梦无缘了。哎,在这场与感冒的斗争,我是输了。