漫步作文300字
有人喜欢酷暑炎热的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢寒风刺骨的冬天,但是我喜欢美丽迷人的春天。我喜欢漫步在春天。
漫步在春天,我感受到春风轻轻地拂过我的面颊,舒服又温暖。春天送走了寒风刺骨的冬爷爷,让大地变得生机勃勃。土里的小草似乎非常害怕冬天,三月一过,才慢慢探出头来。春风吹过,是在告诉小草们冬天走了,春天来了,小草感受到春天的号召便钻出土地,情不自禁地跳起了舞。春风吹绿了大地,吹暖了阳光。
漫步在春天,春雨“嘀嗒嘀嗒”地下着,“叮”的一声落到了花瓣上,又从花瓣上一直滚落下来,滴在屋顶上“叮咚、叮咚”地响着;滴在小溪里,小溪便开心地流淌,春雨还送给小溪一圈一圈的波浪。傍晚,小鸟们听着这动听的歌谣入睡了。
漫步在春天,小孩子依偎在母亲的身边,享受着和煦的春风,沐浴着温暖的阳光;活泼的孩子开心得又蹦又跳,发出“嘻嘻哈哈”的欢笑声;安静的孩子躺在草地上,尽情的享受着春天的爱抚。这一切的景象都让人感觉到温馨和舒服。
春天那么美丽,有春风的轻抚,有春雨奏响的歌谣,我喜欢在春天漫步。