表弟作文300字
我的小表弟叫壮壮,他今年两岁半了。他的头圆圆的,眼睛小小的,鼻子扁扁的,身子胖胖的,真像一只大笨熊。他还经常抱着我送给他的小熊,连睡觉也不松手。
我的小表弟很调皮,每次他抓住小猫都把它给我,还对我姥姥说:“这是姐姐抓的。”害得我总挨姥姥的吵。
有一次,壮壮、乐乐和我一起在床上玩捉迷藏。我告诉乐乐数到二十才能转身。我刚下床,只听见“咚”的一声。我一看,原来是壮壮摔了个四脚朝天,像一只大蛤蟆。姥姥听见哭声跑了进来,生气地问:“怎么回事呀?”壮壮指了指我说:“是……是姐姐……姐姐推我的。”我生气地对姥姥说:“我没有,壮壮总是把自己的错推到别人身上!”
还有一次,我在玩乐乐的猪猪,壮壮把猪猪给我抢走了。壮壮说:“这是我的小猪猪,你不准碰我的小猪猪。”我说:“好表弟,让姐姐玩玩吧!待会儿我给你买好吃的。”他就把猪猪还给了我。
这就是我的小表弟——一个调皮捣蛋的小表弟。