杏花作文300字
今天早晨,万里无云,天气很好,我和老爸老妈前往合肥AAA级景点-杏花公园。我们来到杏花公园的门口,首先映入眼帘的,是被修剪整齐的非常美丽的花坛。接着我们走进公园,便是一片绿色的大草坪,草坪上热闹非凡,有放风筝的、吹泡泡的、拍皮球的,竟然还有人搭了帐篷。草坪的中间有一座七桂塘雕塑,穿过草坪有一片人工湖,据说三国时期曹操带领几名歌女,来到此湖游玩,船突然翻了,歌女们被湖水吞没,曹操侥幸获救。
可如今,此湖增加了儿童游玩设施,便成了游客们划船嬉戏的场所。 我迫不及待的拉着老爸、老妈租了一辆激光枪游船,我坐在最前锋,控制激光发射,老爸负责方向,老妈全程指挥。一路上有许多水雷跟踪我们,一不小心水雷就会发出嘀、嘀、嘀的声音,同时发射出无数条“箭”,刺得我们像落汤鸡一样。我们游到风景优美的地方时,老妈诗兴大发,说:“回眸一笑,”我抢答:“百媚生。”同时回眸媚笑了一下,精彩的瞬间被老妈摄下,老爸在一旁吐个不停,我和老妈开怀大笑。30分钟的游程很快就到了,我恋恋不舍得上了岸。 快中午的时候,我们离开了这春杏花开,芳菲烂漫,景色宜人的杏花公园,大家以后游合肥记着来杏花公园噢!