杏花作文300字
一年一度的杏花节到了,红星学校的老师们领着孩子们去杏花山看杏花儿。
小猴子皮皮特别高兴,又是蹦又是跳的,连嘴都合不上了。
一路上,小猴子皮皮一边吃好吃的,一边看风景。眼睛都不够用了,一会看看这儿,一会看看那儿。小鸟在枝头唱个不停,歌声嘹亮动听。柳树上的柳枝也长出了鹅黄色的嫩芽……
到了杏花山,小猴子们看到了漫山遍野的杏花,有白的、粉的……一朵朵,一簇簇,真是太美丽了,都无法比喻。忽然,小猴子的脚被石头撞了一下,脚扭得走不了了。小猪唏哩呼噜赶紧把小猴子皮皮送进了医院,让医生给小猴子皮皮疗伤。医生说皮皮得住院治疗。皮皮失望地说:“哎,杏花还没看够呢”。唏哩呼噜安慰皮皮说:“没事,明年的杏花节咱么再去看”。听了小猪唏哩呼噜的安慰,小猴子皮皮高兴地笑了。