长江作文300字
还有一次,我正在做数学题,忽然一道难题出现了。我想了一会,没有思路,就开始抓耳挠腮,坐立不安。后来我想着、想着,就生气了,抓来“长江七号”打了4巴掌。当我每打它一下,它头上的天线就会颤动几下。然后,我把“长江七号”扔到床上,接着再跳到床上,又打了“长江七号”2巴掌。从晃动的水灵灵的大眼睛里,能看出它在想:“主人为什么要打我呢?”打着、打着,我的心渐渐平静了下来。这时它一动不动地看着我,好像在说:“打好了吗?现在可以做题了吗?”我坐回椅子上思考那难题,不一会我就想出来了。从那以后,只要我有不会做的题我都要打它。每次打它,它都一声不吭。但每次打完之后,我都能想出来解题的方法。当我把题做完时,我都能从它那水灵灵的大眼睛中看见那种快乐、纯真、可爱的笑容!我又会高兴地把它抱在怀里,抚摸它、亲亲它。
“长江七号”,这个来自外星的小精灵,总是陪我玩耍,帮我驱赶孤独和烦恼,给我带来安慰和智慧!啊!我真喜欢我的“长江七号”!