逝去的日子再长,也不曾让回首的思绪迷茫!翻开陈旧的日记,唤起尘封的回忆,似乎时间曾经停留在你我身旁。我多想停留止步,青春却催我们上路。高3的迷茫,在自信与挫折中扬帆倍感困难,想在宁静的港口停泊,可梦想却督促我们起航。人生总静止不了,我们的青春多彩,我们的个性张扬。用不止步我承认,奔跑人生,人生奔跑。
骞飞的青鸟,迷失的坐标,我们奔跑却不知道往哪里逃。当紫色的杜衡开得更茂盛,江蓠制的琼脂更稠时,我们的青春也悄悄走掉,一去不再回来了。蓦然回首,埋葬我们青春凄美感情的花丛,终将枯萎。花朵终将落地,我们还是要走掉,洇洇的小孩如今有谁能想起。刹那芳华,都把它遗忘在岁月的悲伤中。
一个人的东西真的是有限的,用完了就没有了。关于卑尔的流年似水,都只是他们诉说的故事,我们跳过,笑过,年轻就该这样张扬。我们的青春似乎缺少静谧,过于热烈只会将自己灼伤,独处之时各自思量,宁静之美,也是心底的忧伤。
突然发现我们现在的生活中有了许多惨淡的哀愁,蓦然发现我们似乎真的被淘汰了,听着小弟小妹的声音,我们老了!历史总转动着,明天或许就不再是我们的乐园了,而是坟场。花开花落,缘起缘灭,一切顺其自然。